хах, когда победы - всё нормуль, когда проигрыш - так 42 поста. я офигел, когда зашёл :)
ЗЫ: только Кучма таки чуть лучше Жидкого, нефиг тут ;)
2 Бурсак (или кто там про форму говорил?):
у меня как бы тут ПО и выход в вышку намечен, мне форма моих мелких тоже нужна. вот только рандомно она вышла, я всегда 60-80+ минут наигрываю (докта-массажист, он по идее небольшие переборы снимает). форму спецом я не тренил - не люблю это, когда можно тренить что-то ещё
2 Алекс:
у моей пары у обоих вынос 4, и верхние почти равны, плюс-минус. может, поэтому и ровно по времени разбежались в матче. жидкий только налажал, это да. но я матч не смотрел - может он под конец владения выбрасывал, или оппонент на АЗ - мегаатец по ВЗ. хз в общем :)
2 все:
если мы так хорошо идём (Армин же говорил, что чуть ли не лучший результат в истории - мне лениво в историю УкрББ лезть) - так чего нервничать? ну проиграли, так выиграем ещё. мы кста вылетели уже, или ещё нет?
а по расстановке - это личное дело тренера, у него голова на плечах есть. я бы допустим так бы не сыграл - не интересно мне стопку игроков выбрать и тыцнуть Давление/персоналка/норм. ну так у моей комы и состав не такой, чтобы по паре равных игроков на одних позициях. было бы - я бы может тоже с пустой расстановкой экспериментировал. опять же, старшая НТ нормально сыграла. та и Армин же уже "вже все всім давно доказав" ;)