И не ерунда это кстати,договориться можно,я это знаю,разрабам может и напишу,а может и нет,не так это и важно мне лично,я и в прошлом драфте был разочарован,может и в этом буду,вообще лучше тех кого тренить не вытягивать а покупать уже вытянутых,там не кот в мешке,уже себе по вкусу выбираешь и поначалу они не великих денег стоят,если конечно не потенциальные сборники.Вот тут я согласен,это было слишком уж много возни,чтобы договариваться,легче уже вытянутых купить и не заморачиваться.
Просто по моему ты не понял смысла того,в чем я вижу маленькую несправедливость,сейчас можно просто меньше тратиться на драфт понимаешь?Имея больше инф чем раньше,вот это самый важный пункт,вокруг которого весь этот сыр-бор.При условии что с тобой заодно будут конечно один два,они все могут меньше тратиться и иметь намного больше инф,чем один который тратит 40к,а если они выбирают перед ним еще,то для честного манагера могут подготовить небольшую подставу))Все,я больше ничего не пишу))Всем удачного драфта!
Last edited by ajg at 9/1/2010 4:25:44 AM