почитай что тебе F1rst написал!!!потом можешь залезть на форум прошлого сезона и почетать его!я думаю ты найдешь много похожих фраз на твои разочарования с моей стороны!потом посмотри мои проигранные матчи в прошлом сезоне и поохреневай...когда я с одной из самых больших зарплатных ведомостей впаривал командам,которых должен был просто раздирать..да,где-то мое пижонство сыграло,НО если бы не зона 2-3 я бы те матчи вывозил...проблема этой гребанной 2-3 в том,что пасом она развивается в пух и прах!ну а его зоной 3-2 Русич убил твой розыгрыш и под кольцом все твои броски оказались с сопротивлением!так что,на мой взгляд,все достаточно логично
П.С:да,удачи и поаккуратнее с этой дурацкой 2-3!не обожгись как я:)
Зачем вообще тогда нужна тактика 2-3 в защите??? Хорошо пускай он меня пасом порвал,пускай мой розыгрыш закрыл своей 3-2, но одного я не могу понять все равно,как он при защите 3-2 собрал больше подборов,чем я при 2-3 и это учитывая,что он больше половины встречи играл без основного Мф и самое интересное,что с такими тактиками в защите он умудрился сделать больше подборов в атаке,чем я) Вообще логики не вижу(и при этом рейтинг подборов у меня выше)
И тебе удачи!