По-моему пониманию, большее (т.е. дольшее, как при разыгрывать до верного) владение мячом приводит к тому, что общий счет будет меньшим (т.к. бросков по кольцу у обоих команд будет меньше), а следовательно более слабая команда меньше отстанет в счете от более сильной. Или наоборот?
И в догонку... Можно мне пояснить вот эту фразу из Правил? Тактики: НападениеМеньшее владение мячом приводит к тому, что общий счет будет меньшим, а следовательно более слабая команда меньше отстанет в счете от более сильной.Меньшее владение мячом... - я правильно понимаю, что речь о более быстрых тактиках? И у кого это меньшее владение мячом: у более сильной, более слабой, или у обоих сразу?Я думал, что при раннем нападении, например, более сильная команда получит большую разницу, т.к. тактика быстрая, следовательно команда больше бросков совершит, а % реализации у нее изначально лучше (т.к. игроки сильнее), а если еще и подборы в нападении будет снимать... Даже если процент упадет, бросков за матч больше будет, в итоге у более сильной команды имеем большего очков, чем при нормальном темпе. А в правилах наоборот написано, и на инглише тоже. Тогда как же играть против слабой команды, чтобы получить большую разницу?Или не обращать внимания на эту фразу и играть по своему видению игры? По-моему пониманию, большее (т.е. дольшее, как при разыгрывать до верного) владение мячом приводит к тому, что общий счет будет меньшим (т.к. бросков по кольцу у обоих команд будет меньше), а следовательно более слабая команда меньше отстанет в счете от более сильной. Или наоборот?
Меньшее владение мячом приводит к тому, что общий счет будет меньшим, а следовательно более слабая команда меньше отстанет в счете от более сильной.
Fewer possessions in the game also means that scores will be lower, which means that bad teams can stay closer to good ones.
Меньшее владение мячом приводит к тому, что общий счет будет меньшим, а следовательно более слабая команда меньше отстанет в счете от более сильной.Fewer possessions in the game also means that scores will be lower, which means that bad teams can stay closer to good ones.ты об этом? fewer possessions вообще-то не меньшее владение а меньше владений, меньшее их кол-во а не длина каждого. вроде так...