странный ты человек. кто тебе говорит - "оставить как есть"? кто вообще тут из нас в силах что-то изменить? пиши разрабам, в чем проблема?
просто не думай, что ты умнее всех и сможешь (даже предположительно) с кем-то договориться по драфту.
видимо, я тупой, но попробуй, объясни мне свою великую хитрость.
допустим, мы играем в одной лиге. ты открыл половину игроков. показал это мне. вопросы
ЧТО мне это даст? игроки в разной последовательности у нас с тобой, более того, первая разведка - это минимальное приближение (нарисовано 5 мячиков, а окажется 3 и наоборот). откуда я знаю, КАКИХ игроков из МОЕГО списка ты открыл? где гарантия, что я не открою ТЕХ же игроков, что и ты? только у них будут другие параметры, кроме роста. И даже если мы с тобой откроем (о, чудо) всех игроков (48), каким образом ты собираешься взять 3-х лучших? даже одного, если ты выбираешь не первый. остальные вообще по-твоему не вкладывают в драфт?
я уже писал, что мы с одним менеджером когда-то вкладывались по полной и сравнивали то, что получилось. результат - ноль. т.е. полный ноль.
и когда тебе говорят, что ты говоришь глупость, ты начинаешь апеллировать к тому, что "никто ничего не хочет менять".
в общем, жди драфта и не болтай ерундой. мне кажется, что ты будешь сильно разочарован.
Last edited by SimplyGrey at 8/31/2010 11:39:38 PM
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!