И в догонку... Можно мне пояснить вот эту фразу из Правил? Тактики: Нападение
Меньшее владение мячом приводит к тому, что общий счет будет меньшим, а следовательно более слабая команда меньше отстанет в счете от более сильной.
Меньшее владение мячом... - я правильно понимаю, что речь о более быстрых тактиках? И у кого это меньшее владение мячом: у более сильной, более слабой, или у обоих сразу?
Я думал, что при раннем нападении, например, более сильная команда получит большую разницу, т.к. тактика быстрая, следовательно команда больше бросков совершит, а % реализации у нее изначально лучше (т.к. игроки сильнее), а если еще и подборы в нападении будет снимать... Даже если процент упадет, бросков за матч больше будет, в итоге у более сильной команды имеем большего очков, чем при нормальном темпе. А в правилах наоборот написано, и на инглише тоже. Тогда как же играть против слабой команды, чтобы получить большую разницу?
Или не обращать внимания на эту фразу и играть по своему видению игры? По-моему пониманию,
большее (т.е. дольшее, как при разыгрывать до верного) владение мячом приводит к тому, что общий счет будет меньшим (т.к. бросков по кольцу у обоих команд будет меньше), а следовательно более слабая команда меньше отстанет в счете от более сильной. Или наоборот?