Тоже буду. Но мне кажется, что уже все решено.
С Ягунапом была бы наверняка другая игра. А в чем разочарование от движка? Мне кажется, что ты достаточно неплохо им пользуешься.
Не припомню, что бы я жаловался на результат самого матча, потому что он как правило объективен по соотношению навыков игроков, их формы, выносливости и опыту - а потому я не частый гость на трансферном рынке, так как подбираю игроков, так, чтобы их игра была как музыка, в унисон, шаг за шагом оценивая недостатки, анализируя неудачные матчи и рихтуя тренировками слабые стороны команды, но!!!
Какой НАХ в этом смысл, если движок травмой может спокойно перечеркнуть работу не трёх дней?
Какой смысл в уровнях персонала? Я знаю менеджера, который три сезона играет с минимальным доктором и суммарное по неделям количество травм у него на 30% меньше, чем у меня за те же три сезона, не говоря о том, что в половине случаев у него травмируются затычки, а у меня сугубо основа и в ответственные игровые периоды...
Какой смысл собирать команду пару реальных лет, когда получается куда проще тупо! играя в сливуна, без душевного онанизма, копя бабки, потом просто купить старпёров за пару лямов, даже с запасом и спокойно выигрывать у всех тех, кто развивал свою команду, впахивал, вкладывая в них силы, душу и в очередной раз, именно в очередной раз сраной травмой, веря в могущество дорогого из-за уровня доктора, обломался?
Почему движок одним ломает основу хотя бы через раз, чередуя травмы с затычками, а, например, у меня, ломает только лидеров?
Мне не интересно играть в сливуна, проще бросить игруху, но мне и не интересно тратить ещё полгода только для того, чтобы, в очередном ПО увидеть сломанного лидера команды и прое***ать сами знаете кому...
Разрабы заметили что проблема сливунов приводит к снижению интереса к игре, было бы хорошо, чтобы они ещё увидели, что и уровень персонала в игре не работает должным образом... Мои утверждения строятся на наблюдениях за пиарщиками... И не просто увидели, а всё-таки решили эти проблемы, иначе реально придётся просто бросать игру... Последнее пишу с сожалением, потому как игра нравится...
Last edited by Afraa at 8/11/2012 7:20:36 PM