BuzzerBeater Forums

Помощь - Русский > Прошу помощи у мудрецов ББ!

Прошу помощи у мудрецов ББ! (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: basall

To: ajg
This Post:
00
147174.257 in reply to 147174.256
Date: 3/3/2011 4:54:44 PM
Overall Posts Rated:
118118
А какую тогда при торгах сумму нельзя привышать? Я думал ту которая внизу пишется, типа "такие игроки за последнее время были проданы за..... "И вот верхний предел превышать нельзя. Оказывается можно?

From: karatell

This Post:
00
147174.258 in reply to 147174.257
Date: 3/3/2011 5:03:47 PM
Overall Posts Rated:
323323
Ну а почему нельзя то? Это твое право любую цену заплатить, которую ты считаешь целесообразной. Наказывается только умышленное завышение стоимости игроков ради передачи денег от одной команды в другую.

From: ajg

This Post:
00
147174.259 in reply to 147174.257
Date: 3/3/2011 5:05:31 PM
Overall Posts Rated:
527527
Можно превышать,оценки очень грубые,у меня был игрок,который оценивался от 200к до 3 лямов долгое время,потом вдруг 250-1 лям стало,оценки можно превышать,даже иногда значительно,со временем ты в ценах хорошо разбираться будешь и сам будешь видеть.Тем более в последнее время когда игроков хороших стало много,а раскаченных иногда за бесценок туда сюда пихают,отсюда и оценки такие левые бывают.

This Post:
11
147174.260 in reply to 147174.255
Date: 3/3/2011 5:59:05 PM
Overall Posts Rated:
887887
Кстати про китайцев и продажи. Продал я китайцу своего центрового с зарплатой 2с лишним тыщи за 1000. Тарас Гиреев зовут. Понять не могу зачем российскому клубу с историей понадобился этот игрок. Его выкупают за
20 000. В связи с этим вопрос, так можно?
Как они умудряются так торговать, не на чем.

Ну во-первых, те 10-15 тыс, которые получит китаец - да это ничто и подавно и не трейд, плюс игрочка можно и потренить, я и из подобных какашек конфетку делал. Да и 20 тысяч для большинства команд - это пшик.
Во-вторых, могу дать совет, что фактически нет смысла продавать игрока за 1-2 тысячи. Ты добавляешь себе продажу за 14 недель, а не получаешь ничего. Тебе удобнее просто увольнять таких игроков.
Ну а то, что пишется внизу - просто ориентировочная стоимость, чтобы хоть как-то ориентироваться в порядке цены. В базе просматривается, за сколько уходили подобные игроки и отображается.
Ну а, если считаешь, что кто-то чего-то нарушает(а ты столкнешься с этим, если будешь много на трансфере сидеть), то сообщай это через меню сообщить о читере: /community/cheatReport.aspx Также оно есть в выпадающем меню на странице каждой команды.

This Post:
00
147174.261 in reply to 147174.230
Date: 3/3/2011 11:04:55 PM
Overall Posts Rated:
611611

Я считаю, что большее количество суммарного прироста будет как раз при общей тренировке.

ну хорошо, тут я соглашусь.
из моей статистики.
Тренировка Диапазон броска.
1. Для АЗ (2 игрока). 31 тренировка, 35 апов. каждая неделя 1,13 апа (0,565 на игрока)
2. Для защитников (5 игроков). 10тренировок, 14 апов + Для Флангов (5 игроков). 3 тренировки. 4 апа.
итого 13 тренировок, 18 апов. 1,385 апа в неделю (0,277 на игрока)
3. Для всех (12 игроков). 16 тренировок, 45 апов. 2,813 апа (0,243 на игрока)

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
22
147174.262 in reply to 147174.260
Date: 3/3/2011 11:22:24 PM
Overall Posts Rated:
5050
Я тут давеча немного поизучал специфику "китайских торгов". Обнаружил общепонятные вещи, но может кому-то это поможет понять причины такого "успеха"
1) Удобный часовой пояс. Не секрет, что основная активность Китайских игроков припадает на самую низкую активность сервера, поэтому покупка свободных агентов там поставлена на широкую ногу. В это время количество активных пользователей ББ составляет около 400 человек, но торги всегда очень активны.
2) Зачастую схема проста - купил в среду-четверг, продал в субботу\воскресенье. Цель - не платить зарплату.
3) Некоторые активные "торгователи" действительно "впаривают" по непонятным ценам. Вполне возможно, это ботоводство чистой воды, поскольку если проследить основные покупки, то зачастую они ничем не подкреплены и носят единичный характер. Иногда действительно можно продать игрока по слегка завышенной цене, но китайские торговые схемы просматриваются тяжело.
4) У меня сложилось ощущение, что существует какой-то FAQ на китайском, как можно проворачивать торги, поскольку на удивление, все команды действуют более-менее одинаково - пока поиски не увенчались успехом по причине незнания китайского :)

Временно я нахожусь в одном часовом поясе с Гонконгом и Сингапуром. Попытавшись поторговать на свободных агентах понял, что это реально, но в определенных пределах. Для того, чтобы получить нормальный заработок нужно просто очень долго сидеть в "даунтайм", вылавливать хорошие лоты (а это очень быстро надоедает - тыкать каждый раз на увеличение ставки) и только потом выставлять на продажу. Зачастую игроки не продаются в назначенный тобой срок и приходится им платить з\п, тем самым уменьшая итоговую прибыль. Да и % очень больно бьет, съедая всю прибыль. С рядового игрока при удачном раскладе можно заработать не более 50 тыс (при общих продажах за 14 недель не более 20), но можно и потерять до 150 (на зарплате и демпинговой продажи "залежалого товара"). Поэтому считаю, что для рядового тренера, желающего получать фан от игры, лучше заниматься "огородничеством"... это более рационально, да и веселее. Иногда, когда есть свободное время, вылезть посмотреть на рынок, но однозначно, спекуляция на игроках никак не может стать основным источником дохода.

Last edited by Dinarius at 3/3/2011 11:25:37 PM

This Post:
11
147174.263 in reply to 147174.227
Date: 3/4/2011 12:05:55 AM
Overall Posts Rated:
611611
Давай по цифрам изначальным сойдемся, если конечно я тебя не раздражаю "тупостью" своих вопросов.
1.5 позиций, 3 игры в неделю. Максимум могу потренировать 15 человек по 48 минут.
2. Наиболее эфективно могу натренировать 3 игроков на 1 слоте по 48 минут.

По пунктам 1 и 2 согласен? Или там неверно что то я сказал?

чтобы ответить на эти вопросы, хочется для начала понять: а какова цель? как ты хочешь вообще развивать команду?
варианты ответов:
а. выигрывать
б. тренировать всех, через 2-3 апа продавать, при этом сезонов на 10 осесть в 4-й лиге
в. тренировать 2 игроков с целью последующей дорогой продажи, на остальные позиции покупать. команда должна постепенно двигаться вверх.
г. тренировать будущего сборника (или двух). играть команда будет, как получится.
д. что-то еще

если ты преследуешь целью п.б, то ты можешь попытаться тренировать 15 человек, давая им играть по 48 минут. вынужден сразу огорчить, что игрок гарантированно может получить 48 минут в неделю, если в составе на матч будет только 5 игроков. но при двух условиях (сюрприз!) - никто не травмируется и не переберет фолов. ИМХО, практически нереально. при этом форма у всех твоих игроков будет на уровне сносно-прилично, а это очень низкое значение. т.е. играть твои игроки будут плохо. вывод - о турнирных показателях можно забыть.
лично у меня в команде 11 человек и я придерживаюсь этой цифры всегда (покупая нового игрока, продаю самого ненужного). Что мне это дает?
1. 60-70 минут в неделю у каждого игрока, что в 99% случаев дает форму хорошо-отлично
2. на матч заявлены все 10-11 игроков, т.е. нет опасности доигрывать матч втроем-вчетвером
3. гарантированные 48 минут для двух игроков на одном слоте
резюме - при таком графике спокойно можно играть на уровне 1-2 лиг, при травме одного из игроков ничего страшного не происходит, просто остальные сыграют на 5-10 минут в неделю больше, форма у все высокая, тренируются 2 человека до того уровня, на какой они вообще способны.

я ответил на твои вопросы?

This Post:
00
147174.264 in reply to 147174.263
Date: 3/4/2011 12:26:25 AM
Overall Posts Rated:
611611
продолжение. хотел бы уточнить по своему же п.3

3. гарантированные 48 минут для двух игроков на одном слоте

допустим, я тренирую Васю и Петю. на этой неделе хочу поднять им Пас.
в субботу на позиции РЗ Вася в основе, Петя в запасе.
Вася может наиграть от 24 до 40 минут (смотря, как сложится матч), Петя - от 8 до 24 минут.
во вторник - наоборот, Петя в основе, Вася в запасе. расклады по минутам такие же. что получается к четвергу?
1. примерно равное количество минут у каждого (по 48)
2. у одного 32 минуты, у другого 64.

в первом случае оба этих игрока будут играть в четверг на других позициях в запасе, а на РЗ кто-то третий (а вдруг тоже апнется сдуру)
во втором - у кого мало, играет как РЗ (основа или запас, смотря сколько он уже наиграл), у кого много - на другой позиции в запасе или не играет вообще

Last edited by SimplyGrey at 3/4/2011 12:27:41 AM

This Post:
11
147174.265 in reply to 147174.264
Date: 3/4/2011 1:13:07 AM
Overall Posts Rated:
303303
как по мне, так самое интересное в однослотовой тренировке - это заигрывать 3 игроков по 48 минут, то есть выставлять на целый матч.
Басалл: в принципе, может где-то срываться полноценный трен 3 на 48, поэтому надо первым заигрывать самого важного игрока, а последним - с наименьшим приоритетом, чтобы в случае непредвиденных 6 фолов или травмы первые 2 получали все же свой полноценный трен.
Поэтому,если тренишь на одном слоте 3 игроков, в заявку включай 9, причем ставь одного из тренируемых на замену на соседнюю позицию, а на тренируемую выставляй игрока на все три места - старт, запас, резерв. Внимание: если в заявке будут игроки, не выставленные в схему, они могут сами выйти на замену своему тренируемому.
Да, и установка строго следовать.

Last edited by little Ben at 3/4/2011 1:18:58 AM

This Post:
00
147174.266 in reply to 147174.265
Date: 3/4/2011 2:06:18 AM
Overall Posts Rated:
611611
как по мне, так самое интересное в однослотовой тренировке - это заигрывать 3 игроков по 48 минут, то есть выставлять на целый матч.

кому что, просто я не могу позволить себе держать трех тренируемых. два - и то уже чревато незапланированными поражениями

This Post:
00
147174.267 in reply to 147174.265
Date: 3/4/2011 2:47:43 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19181918
Басалл: в принципе, может где-то срываться полноценный трен 3 на 48, поэтому надо первым заигрывать самого важного игрока, а последним - с наименьшим приоритетом, чтобы в случае непредвиденных 6 фолов или травмы первые 2 получали все же свой полноценный трен.
Поэтому,если тренишь на одном слоте 3 игроков, в заявку включай 9, причем ставь одного из тренируемых на замену на соседнюю позицию, а на тренируемую выставляй игрока на все три места - старт, запас, резерв. Внимание: если в заявке будут игроки, не выставленные в схему, они могут сами выйти на замену своему тренируемому.
Да, и установка строго следовать.

согласен по всем пунктам, делаю так же. +
(:

Advertisement