Кстати про китайцев и продажи. Продал я китайцу своего центрового с зарплатой 2с лишним тыщи за 1000. Тарас Гиреев зовут. Понять не могу зачем российскому клубу с историей понадобился этот игрок. Его выкупают за
20 000. В связи с этим вопрос, так можно?
Как они умудряются так торговать, не на чем.
Ну во-первых, те 10-15 тыс, которые получит китаец - да это ничто и подавно и не трейд, плюс игрочка можно и потренить, я и из подобных какашек конфетку делал. Да и 20 тысяч для большинства команд - это пшик.
Во-вторых, могу дать совет, что фактически нет смысла продавать игрока за 1-2 тысячи. Ты добавляешь себе продажу за 14 недель, а не получаешь ничего. Тебе удобнее просто увольнять таких игроков.
Ну а то, что пишется внизу - просто ориентировочная стоимость, чтобы хоть как-то ориентироваться в порядке цены. В базе просматривается, за сколько уходили подобные игроки и отображается.
Ну а, если считаешь, что кто-то чего-то нарушает(а ты столкнешься с этим, если будешь много на трансфере сидеть), то сообщай это через меню сообщить о читере:
/community/cheatReport.aspx Также оно есть в выпадающем меню на странице каждой команды.