@ Iron121
Проблемные позиции - как ни странно защитники , а именно их внешка - надо пересмотреть внимательно. Нововведения с блоком и зонами еще не работают достаточно эффективно , а вот хорошая внешка спасает всегда .
Тут згоден, є в нас один молодий з Вз 19. А от з 20ками немає у всіх на рівні 18, напевно моя помилка. недооцінював я цей скіл.

Хочу продолжать дело Армина ! )) Отдать ему должное - он многому научился , - а именно не дергаться и гнуть свою линию , нравиться это кому-то или нет.
Незнаю чи сарказм, чи ні (завжди важко давалися твої пости в читанні) але приємно таке читати )) від 20 разового чемпіона всіх і вся )))
@ Irish ManYaK
Последние сезоны наша сборная достала
з цього треба було і починати превюшку)))
несомненно в наша сборная стареет, всем лучшим уже около 30, а классных молодых не наблюдается, но ближайшие 2 сезона можно выехать и на стариках (как говорят: старый конь...), так вот остаться на уровне и попытаться пригнуть выше головы вот моя главная задача.(а планка очень высоко после Армина:))
30 Якраз вік збірників, десь 27-28 і до 33 якшо є рівноцінна заміна. а дехто і старіший бігає, якщо її немає.