BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > [U21] Збірна України №2

[U21] Збірна України №2 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
282410.245 in reply to 282410.244
Date: 6/19/2017 10:17:34 AM
Overall Posts Rated:
14581458
2103г

нічо так))))
По тренях, може мене обманює память, але в мене десь було так при трені вз:
1 ап вз 2-2.5 трені в 18 років,
1 ап бз 7-8 трень,
1 ап км 4-5 трень,
1 ап оо 5-6 трень,
Якось так, але це не є достовірні дані, по памяті приблизно порахував.

This Post:
00
282410.246 in reply to 282410.238
Date: 6/19/2017 10:51:12 AM
Piramida
II.3
Overall Posts Rated:
17391739

А как тебе будет для молоджки вот такой вот с потенциалом основа (6) и упертостью только в нижнюю границу по позиции Аз?! Сумма навыков 103 и можно даже сделать 104 заменив 1Бз на 2 Бш.
Бвп -7, Дб -8, ВЗ - 18, Км - 7, ОО - 12, Пас - 9
ББ-9, БЗ -14, Пб -10, Бш -9.

В нападении Лф, в защите - ))))
Можешь сверить со своей формулой.

сделай или даже просто найди мне такого игрока в 21 год и я тебе по почте вышлю пиво :)

This Post:
11
282410.247 in reply to 282410.213
Date: 6/19/2017 11:28:49 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18671867
Second Team:
Utopia Tigers
Доброго всем времени, суток.
У меня появилась одна идея касательно подбора игроков в молодежку. Сразу прошу дочитайте до конца, я не пьян и в своем уме).
На эту идею меня натолкнули расчеты (еще раз за них спасибо Диме gordon) и некоторые игроки на рынке с потенциалом 5.
Часто можно прочитать, что если потенциал 7 и выше, то ....
А вот теперь вопрос, Вы часто упирали игроков до 22-х лет?
Все зависит от потенциала и трень скажете Вы.
Именно!

1) берем 18-ти леток с максимум начальных скилов (5 мячей), любых позиций и потенциалом 5 (трудяга) и выше.

2) игрок нужен такой, чтобы у него развиты были бы навыки противоположные его росту. Т.е. если рост 183, то нужны ББ, БЗ, Пб и Бш. Если 218, то ВЗ, ДБ, ОО, КМ, ПАС. БВп качается очень легко даже для больших, там коэф потерь из-за роста маленький.

3) начинаем качать соответствующие росту навыки начиная с самого минимального и потом меняя трени и используя элластичный эффект. Т.е. не нужно сразу рубить внешку до 15, если это Рз. При этом вы должны понимать, что если Вы качаете Ц внешку (у него скажем рост 190), то потенциал она практически не сжирает.
Т.о. в какой-то момент мы должны получить игрока что-то типа все по 8, а дальше уже выкачиваем уже готовый продукт.

4) нужен хороший тренер )оптимального 6-го уровня) , потому что в молоджке вы практически не ограничены потенциалом, зато ограничены временем, поэтому каждые 5% скорости могут сыграть ключевую роль на выходе. Я понимаю, что стоит он дорого.

Чтобы соблюсти все эти условия, нужно подобрать такого игрока( вряд ли он придет на драфте сам собой) и тут только тренер молодежки, который видит скилы может помочь.
У меня был подходящий под эту систему игрок, но он 19-ти летка и я поздно понял, что из него можно получить. Сейчас уже не нагнать.

P.S.: Получается, что это своего рода проект на 3 сезона. Без нескольких менеджеров готовых пожертвовать результатами и гибкостью тренировок остальной командой его реализовать не получится, хотя одного игрока можно потянуть спокойно без ущерба чему-либо.

вставлю свои 5 копеек
во-первых: потенциал 5 упирается до 21го года. причем упертый потенциал 5 - это слабый игрок, если молодёжка хочет претендовать на выход во второй раунд ЧЕ. 6ку брать можна, хотя она тоже упирается до 22х, но с учетом кол-ва игроков у нас, это может быть достаточно сильный игрок. а если ЛФ, то точно достаточно сильный
во-вторых насчет смены позиции: это может происходить хоть после каждой трени. в добавок, показывание позиции - это просто помощь новичкам. я не уверен что формулы для расчета этой позиции сильно менялись со времен создания игры ))). и уж точно позиция не влияет на упертость. на упертость влияют исключительно скиллы (дальше уже можна спорить: сумма, распределение... этого неизвестно)
тренить игрока как ровного ЛФа: ровный ЛФ с потом 5 - упирается до 21 года!.. при этом, в зависимости от видения тренера, он может попасть в сборную, но игрок с потом 6+, будучи идентичной заготовкой в 18, в 21 будет сильнее! я не могу это подтвердить цифрами и расчетами разных табличек, но у меня есть давно-забыл-сколько-сезонный опыт тренерства молодёжек и слежением за многими сотнями игроками...
+в твоей схеме будут большие потери скорости трени непрофильных навыков (по росту) для игроков. причем оччень сильные потери

From: Tiger

This Post:
00
282410.249 in reply to 282410.247
Date: 6/19/2017 11:39:54 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18671867
Second Team:
Utopia Tigers
арм, а твоя идея мне нравится! если учесть дополнение кама про РЗ, поскольку пас всё-таки нужен, причем возможно, лучшим будет РЗ а-ля ксендз
что нужно большим - надо подумать. подбор однозначно. но! если у большого маленкий драйвинг он больше делает данков. что есть больше шансов на очки второго шанса. защита всё-таки нужна, иначе 2РЗ+3Ц размажут такую команду по паркету. не накидаем столько 3х
в общем идея интересная, (ту гордон) проверить её на коме будет тяжко по нескольким причинам. во-первых, сильно долго искать игроков, во-вторых: а где проверять? это если и пройдёт, то только на уровне молодёжки. а в клубах игроки взрослые, сильно сильные

но я готов поучаствовать )). но если пробовать, то начинать надо прям сча, с этого драфта. чтобы эта кома на ЧЕ попала. или через 2 сезона

This Post:
00
282410.251 in reply to 282410.250
Date: 6/20/2017 6:29:24 AM
Overall Posts Rated:
14581458
Буду качать практически по системе Армина, но с внешкой , посмотрим, что выйдет.

В мене уже сістєма є?))) Приємно, дякую, звертайтесь))))

From: GM-Armin

This Post:
00
282410.252 in reply to 282410.249
Date: 6/20/2017 6:35:46 AM
Overall Posts Rated:
14581458
Добре давайте тоді зробимо перекличку, якщо назбираємо хоча б 5 менеджерів і сумарно 10 гравців то можна щось ліпити, думати обговорювати. Я б сам прийняв участь, але в мене 2 гравці під ю-21 і один під НТ треняться, не хочу зараз їх продавати/запорювати, тому сам зможу допомагати координацією/порадами і пошуком гравців. Якщо найдуться активісти звичайно готові тренувати гравця, можливо навіть в ущерб команді.

Учасник/Клькість гравців під проект/Позиції/Тренер
Tiger/?/?/?

Запрошую усіх прийняти участь в даному експерименті. Є ще ідея створити на головній сторінці новин оголошення.
Тільки треба текст придумати...

From: GM-Armin

This Post:
00
282410.253 in reply to 282410.252
Date: 6/20/2017 6:38:24 AM
Overall Posts Rated:
14581458
І ще я думаю, Немос не буде проти?:) А то я не вкурсі, що там у тренера в голові))))

Advertisement