ну я почитал, у многих выросли зп нетренируемых, хотя и незначительно. Ранее обо всех изменениях предупреждали и, если не путаю, планировали снижать зарплаты и далее.З/п нетренируемых у меня НЕ выросла, осталась абсолютно такой же, как и была. Те, кто пишут о росте, сами забыли, что кого-то тренили (возможно, случайно вышел кто-то), получали случайные апы при трене формы или покупали слегка прокачанного по ходу сезона.Я всегда фиксирую, по ходу сезона, кто и сколько аппался и что у него аппнулось. Так воз з/п выросла даже у того, у кого вместо аппов был один дроп выносливости. ) ... и не кисло выросла - на пару штук. (Забыл добавить, что куплен он был давно и, соответственно, аппы доставшиеся по наследству от предыдущего клуба исключены.
ну я почитал, у многих выросли зп нетренируемых, хотя и незначительно. Ранее обо всех изменениях предупреждали и, если не путаю, планировали снижать зарплаты и далее.З/п нетренируемых у меня НЕ выросла, осталась абсолютно такой же, как и была. Те, кто пишут о росте, сами забыли, что кого-то тренили (возможно, случайно вышел кто-то), получали случайные апы при трене формы или покупали слегка прокачанного по ходу сезона.
ну я почитал, у многих выросли зп нетренируемых, хотя и незначительно. Ранее обо всех изменениях предупреждали и, если не путаю, планировали снижать зарплаты и далее.
точно, сейчас ведь при общей тренировке навыки растут. При выносливости и штрафном, и при форме.Вот-вот! Возможно, у кого нетренируемый серьезно апнул какой-нибудь высокий навык (с16 до 17, скажем) и получил прибавку. У меня сравнительно серьезный ап при трене формы (с 13 до 14) был у тренируемого, так что оценить не могу...Так что лично для меня очевидно, что всё осталось на месте, что, как уже было сказано, есть хорошо. Не стоит нарушать хрупкое равновесие. Нынешняя ситуация в экономике неплоха.Хреновая она, легкая инфляция никому не вредила...А то тренишь, потеешь, а цена не то что выросла, а еще и упала...
точно, сейчас ведь при общей тренировке навыки растут. При выносливости и штрафном, и при форме.Вот-вот! Возможно, у кого нетренируемый серьезно апнул какой-нибудь высокий навык (с16 до 17, скажем) и получил прибавку. У меня сравнительно серьезный ап при трене формы (с 13 до 14) был у тренируемого, так что оценить не могу...Так что лично для меня очевидно, что всё осталось на месте, что, как уже было сказано, есть хорошо. Не стоит нарушать хрупкое равновесие. Нынешняя ситуация в экономике неплоха.
точно, сейчас ведь при общей тренировке навыки растут. При выносливости и штрафном, и при форме.
Вопрос в том, тренил ли ты в прошлом сезоне Вынос, ШБ или Форму?
Вопрос в том, тренил ли ты в прошлом сезоне Вынос, ШБ или Форму?Форму - но аппов навыков не было, тренилась только форма. Говорю, з/п выросла даже у того, у кого был один дроп выносливости... я всегда фиксирую аппы в течение сезона и за всё время, кроме выносливости, но вынос в прошлом сезоне я не качал.
Выносливость не влияет на з/п. При трене формы растут навыки, выросли без видимых апов на 0.х уровня. Инфа 100%.
Не обязателен ап. Зарплата учитывает и подуровни.
Трен выноса и ШБ тренирует только их, а не другие навыки.