хм, ну тогда гуд..а то я метаться начинаю когда з/п подходит к 50к...
давно хотел посчитать до какой з/п нужно держать тренера пятерку, чтобы оправдать вложения в следующего тренера... только руки не доходятЯ менял в начале сезона, тогда тренер 5 с з/п около 20 уходил за 700 - 750.Вот и получается, чтоб оправдать за сезон. нужно менять когда з/п достигнет 70
давно хотел посчитать до какой з/п нужно держать тренера пятерку, чтобы оправдать вложения в следующего тренера... только руки не доходят
давно хотел посчитать до какой з/п нужно держать тренера пятерку, чтобы оправдать вложения в следующего тренера... только руки не доходятЯ менял в начале сезона, тогда тренер 5 с з/п около 20 уходил за 700 - 750.Вот и получается, чтоб оправдать за сезон. нужно менять когда з/п достигнет 70Ты меня прямо порадовал. Я вчера нанял тренера за 330тыщ: Erik PelsocziТренер Уровень Навыка: Превосходный Специальность: Тренер Ветеранов Зарплата на этой неделе:: $ 21 236Интересно, почему такая разница в ценах??
Vladislav Turkovskiy (РОССИЯ )Тренер Уровень Навыка: Исключительный Специальность: Нет Зарплата на прошлой неделе: $ 51 626 Зарплата на этой неделе:: $ 52 787стоит ли покупать нового тренера ?
Посмотри за сколько уходят с з/п около 20.дальше расчет простойдопустим з/п 20тогда разница 32чтоб он окупился за сезон 32 х 14 он не должен стоить тебе дороже 448 000
давно хотел посчитать до какой з/п нужно держать тренера пятерку, чтобы оправдать вложения в следующего тренера... только руки не доходятЯ менял в начале сезона, тогда тренер 5 с з/п около 20 уходил за 700 - 750.Вот и получается, чтоб оправдать за сезон. нужно менять когда з/п достигнет 70Ты меня прямо порадовал. Я вчера нанял тренера за 330тыщ: Erik PelsocziТренер Уровень Навыка: Превосходный Специальность: Тренер Ветеранов Зарплата на этой неделе:: $ 21 236Интересно, почему такая разница в ценах??Я вижу только одно объяснение, сейчас все пытаются усилиться перед плейофф, поэтому деньги с тренерского утекли на трансферный рынок.Когда я менял тренера в начале сезона, то возился с этим около месяца, и был рад что взял за 690.так как все уходили за 750 - 800