Что за бесполезное сообщение? хоть бы написал за сколько выставишь!Почему бесполезное, кому он нужен, успеет до субботы продать игроковвсех??)) была бы хотя бы цена тогда не бесполезное было бы))Интересно как ее узнать?Ну допустим будет стартовая цена 1 лям, тебе от этого легче?А так люди могут прикинуть его стоимость и попытаться скопить за счет продажи.а с чего ты взял, что 1 лям будет? ну допустим я прикинул трансферную стоимость в районе 4-5 лямов, продал игроков, а его выставили за 7млн. и что мне делать?? поэтому надо хотя бы знать стартовую цену, чтобы такого не случилось.в этом случае возможны 2 варианта:1) его кто-то купит за 7 -> в этом случае твои 5лямов тебе бы не помогли, даже выстави он его за 02) его не купят за 7 -> в следующий раз его выставят дешевле...в общем ты потеряешь примерно неделю, если все-таки хватит средств в этот раз...
Что за бесполезное сообщение? хоть бы написал за сколько выставишь!Почему бесполезное, кому он нужен, успеет до субботы продать игроковвсех??)) была бы хотя бы цена тогда не бесполезное было бы))Интересно как ее узнать?Ну допустим будет стартовая цена 1 лям, тебе от этого легче?А так люди могут прикинуть его стоимость и попытаться скопить за счет продажи.а с чего ты взял, что 1 лям будет? ну допустим я прикинул трансферную стоимость в районе 4-5 лямов, продал игроков, а его выставили за 7млн. и что мне делать?? поэтому надо хотя бы знать стартовую цену, чтобы такого не случилось.
Что за бесполезное сообщение? хоть бы написал за сколько выставишь!Почему бесполезное, кому он нужен, успеет до субботы продать игроковвсех??)) была бы хотя бы цена тогда не бесполезное было бы))Интересно как ее узнать?Ну допустим будет стартовая цена 1 лям, тебе от этого легче?А так люди могут прикинуть его стоимость и попытаться скопить за счет продажи.
Что за бесполезное сообщение? хоть бы написал за сколько выставишь!Почему бесполезное, кому он нужен, успеет до субботы продать игроковвсех??)) была бы хотя бы цена тогда не бесполезное было бы))
Что за бесполезное сообщение? хоть бы написал за сколько выставишь!Почему бесполезное, кому он нужен, успеет до субботы продать игроков
Что за бесполезное сообщение? хоть бы написал за сколько выставишь!
В общем как и обещалOleg Egorshin ((8163315))начальная цена 2,5ну и до кучу еще одинIosif Vorobtsov ((12039035))
какого ж уровня твой тренер?да обычный 5ка справится, если заготовка нормальная
какого ж уровня твой тренер?
это полено, из которого вряд получится буратино )))