Подуспокоились в сравнении с Мамонтом, он ведь выше в таблице стоит. Ну, и диван, видимо, так..
Подуспокоились в сравнении с Мамонтом, он ведь выше в таблице стоит. Ну, и диван, видимо, так..на тот момент у мамонта и минск-майти было одинаково очков кстати. все равно я нахожу это достаточно странным и нелогичным, я этим козлам кубок выиграл, а они не ходят - на диванах дома валяются.
Зрителей пришло 96% от твоего предыдущего матча, это ты называешь мало народу? :)Зритель, однако тоже рандомит, и в этом нет ничего странного.А про "диван" это полная чепуха!
Как сильно изменится результат тренировок если я поменяю тренера 5ур на 4ур (а то этот совсем зажрался и просит 47 тыщ за неделю)? замедление роста будет сильно заметно?
Как сильно изменится результат тренировок если я поменяю тренера 5ур на 4ур (а то этот совсем зажрался и просит 47 тыщ за неделю)? замедление роста будет сильно заметно?лучше найми новую пятёрку
давно хотел посчитать до какой з/п нужно держать тренера пятерку, чтобы оправдать вложения в следующего тренера... только руки не доходят