У, меня сюда занесло :) Ща как всем отвечу на посты недельной давности :)
Ну что, Кирилленко в Бруклине? Кажысь, вопрос о том, за кого терь болеть, отпал сам собой...
Мне больше нравится болеть за Пирса и Гарнетта, и за то, как они всех будут строить :)
2 2rap:
Кто в старте заирает? ПП34 или АК47? Мне кажется что Киря, т.к. у пп траблы с джоджо. А вот пп вместе с джейти заиграют со скамьи. Очень интересно будет за ними наблюдать
Ты забываешь про Гарнетта. Какие бы не были траблы у Джо-Джо с Пирсом - скорее Джо-Джо свалит из старта просто потому, что Кевин так хочет.
2 F1rst:
За Кливленд? :)
Не, кроме шуток. Нереально крутой и талантливый состав у Кавальерс, жаль только Байрона с поста тренера сняли, мне он всегда нравился. И конечно же за нашим молодым дарованием будет интересно понаблюдать, как думаете сможет Карасёв Беннета в старте подвинуть?
Карасёв - Беннета? Фигвам. Просто потому, что Карась - скорее ЛФ, а Беннет - МФ. К тому же, Беннет - потенциальный баст, а Карась - потенциальный хз.
2 Amen1979 (Belarus U21):
Кто-то вообще не в теме))
После согласования с Кириленко условий "мини исключения среднего уровня" бруклинцы довели свою платёжку до $ 100,746,379. Путём нехитрых и недолгих подсчётов получаем налог на роскошь в размере $ 81,372,111.
Взято отсюда (http://www.championat.com/basketball/article-167711-andre...)
С налогом на роскошь в 81 млн,он много кого может себе позволить...
На данный момент платёжка $101,263,102, самая охеревшая в НБА, сразу за ней - Маяма. Если бы гайки давали за платёжку, то Прохор сейчас бы не был под угрозой женитьбы. Ведь представить "Нетс" чемпионами даже с таким (скорее - тем более с таким) составом может разве что Прохоров.
2 BrooNet47:
Спасибо за обзор.
2 wеrtоl:
Так всё же - кого благодарить - Б.Д
енцериса или Б.Д
анцериса? :)
Last edited by g0rd0n at 7/20/2013 5:01:00 PM