ну после сегодняшней игры сказать что "не задалась" неделя-это не сказать ничего....я не мог посмотреть игру,пришел домой,включил повтор и просто сидел и обтекал...честно говоря,думал что МОТС......но ведь еще и на равном настрое+моя площадка+угаданная тактика+форма лучше(ОСОБЕННО Замков!!!!!!!!!!!!!!!ну как может чувак в форме ПРИЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!забивать 14 из 18 против совсем не лохов в защите????????!!!!!!!!!!).......а как съели Спивака у меня?!это просто разрыв мозга!!!!ведь этот игрок при всех его навыках за 2!!!!!!!!!!!!!четверти не забил НИ ОДНОГО МЯЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а бросков было более 10 к тому времени!!!!!
раньше мой дружище DeemA(166530) бесился от непонятности исхода своих матчей,а я подшучивал над ним....но теперь я его могу понять...иногда гребаный РЭНДОМ,а здесь,FG извини,но ни на что более я сослаться не могу,меня поражает!!!!даже решил не рисковать и выпустил центров,прекрасно понимая,что форма будет уничтожена......капец не рисковал((((расстроен(((
ладно,что слезы лить,впереди еще большая половина сезона и мне есть,что наверстывать,так что будем работать в этом направлении!!!!
Блин, Ярик, сколько уже постов в этом сезоне было написано на эту тему.
НЕ РАБОТАЕТ 2-3 против команд с сильным розыгрышем, ну не работает - разбивается передачами. И в чате во время нашего матча, мы это обсуждали... Ослабленный периметр (внешняя защита) - даёт вдоволь погонять мяч. Это выливается в большое кол-во открытых бросков, после классных передач как пишут в трансляции.
Давай на циферки посмотрим. Altezza БК 34 асиста при 6 потерях - это просто ахренительный розыгрышь. Как результат 68 очков набранны после сыгранных комбинаций, открытыми бросками + 16 очей с линии, итого
84 очка - было набранно без сопротивления! Вот тебе и набросали ФГшные за 100тку с процентом под полтиник. Аналогичная ситуация была и в нашем матче.
Т.ч. с защитой ты только формально угадал...
Last edited by F1rst at 3/16/2012 5:34:53 AM