BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > [U21] Збірна України №2

[U21] Збірна України №2 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
282410.216 in reply to 282410.215
Date: 6/17/2017 6:58:39 AM
Dynamo Kyiv
Superleague
Overall Posts Rated:
647647
Ну якщо одного, то впринципі можна, але це без амбіцій в кубку. Але особисто мені було б шкода тратити 1 слот для молоді на якогось трудягу. Ну залежить від ЗП 6-го тренера. Я не думаю, що в твого ЗП 70-80к, а поменше. А це означає, що коштує він не мало. Тому дохід +150 треба розглядати з урахуванням попередніх вложень в тренера.

Борітеся - поборете!
This Post:
00
282410.218 in reply to 282410.213
Date: 6/17/2017 8:27:28 AM
Rechitsa
Vyshejshaja Liga
Overall Posts Rated:
6464
Согласен с тобой:-) трудяги есть для молодежки очень даже не плохие для прокачки!есть у меня один такой Л.Ф, хочу его качнуть помаксималке з.п.!

This Post:
00
282410.219 in reply to 282410.218
Date: 6/17/2017 8:54:00 AM
Overall Posts Rated:
14581458
Написав, був "талмут" з ідеями, і не оформив на форумі, усьо пропало як підсумок.
Отже суть ідеї: а саме рецепт страви від Арміна "Суператакувальна команда ББ".
Склад:
6-7 менеджерів,
по 5-6 гравців на менеджера, з потенціалом чим вище тим краще,
тренер від 4 рівня і вище
бажання експерементувати.
Опис приготування:
Ні для кого не секрет що, тренувати захисти важче на 1 слоті ніж кидки/прохід/підбір на двох слотах. Але ефективність тренування залишається одинаковою в таких тренуваннях, а кількість гравців, які тренуються більша. Тому, ми беремо 18 річних гравців бажано без завалів в захисті, хоча це не критично, і починаємо їх тренувати АЗ\рз і половина лфів, на Кидки/прохід захисники до 20+ в КуС КзД та Прохід і Км. Пас і ВЗ не тренуємо принципово. Друга половина Лфів Вф і Ц тренуємо підбір та Прохід форварди до 20+ в цих скілах, БЗ Блок не чіпаємо. До 21 у нас моноскільна команда в підборі, проході у великих + бб як вторинний скіл норм апнеться. І моноскільні малі в Кус, КзД, проході, Км. Практично без захистів! Суть фішки, щоб не задумуватися про захист, а трощити власним нападом, і швидкими тактиками, такими як: швидкий розіграш, кидки здалеку, розіграш на периметрі. Вгадати нас з таким раціоном важкувато. + важливо винос мати на рівні 7 для швидких тактик і штрафний без завалів, бо на таких гравцях БУДУТЬ фолити. Топові збірні в ю-21 не мають за виключенням винятків
вз\бз 15-16+. А якщо у нас прохід ві кидок по 22 наприклад, то ефект буде хороший я думаю.
От така моя ідея, яка не потребує великих вкладень, але має право на життя, і на моїй памяті в ББ такого не робили ще збірні.
Ще є ідея кардинально інша, зробити команду з захистами лише, просто тренувати лише їх і зробити 1-2 шутера, і розривати тактикою до вірного, чи прінстоном, з правильною розстановкою потрібного гравця по позиції.
Ще є у мене деякі, ідеї, але давайте обговоримо першу з них.
П.с. усім удачі в ПО і мені також:)

This Post:
00
282410.220 in reply to 282410.219
Date: 6/17/2017 10:22:06 AM
SUMY DEVILS
III.3
Overall Posts Rated:
13601360
У меня кстати в последние сезоны есть такое ощущение что в бб нападение важнее защит.. в том смысле что атакующая Тима обыгрывает защитные.. но сам пойти на такой эксперимент не решаюсь чтоб совсем без защит... Но идею поддерживаю, надо пробовать.. вот только нормальных 18 летних в нужном количестве найти непросто.. было б их больше...

This Post:
00
282410.222 in reply to 282410.219
Date: 6/17/2017 11:28:21 AM
Lviv Lions
Superleague
Overall Posts Rated:
868868
Second Team:
Ukrainian Lions
ідея хороша, але по своєму досвіду скажу що можна це робити тільки для АЗ ЛФ ВФ, які будуть головними скрипалями атаки
А РЗ і Ц повинні бути "стандартними",

РЗ потрібен із захистом щоб розіграш суперників не зашкалював і наш розіграш/паси були точними
Ц має бути стовпом, який не зробить наш кошик прохідним двором, тому 16 16 16 Ц по своєму досвіду скажу що є практично іделаом, навіть з мінімальними вторіками.

Тут питання в тому що можна на драфті 1-2 найти гравців які будуть мати хороші вторички як для Ц і РЗ і з них ліпити "правильних" гравців.

From: g0rd0n

This Post:
00
282410.223 in reply to 282410.219
Date: 6/17/2017 6:18:45 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19211921
Идея интересная, проблема в реализации ИМХО. Нужно найти манагеров, трошки повёрнутых, чтобы согласились так тренить, ведь таких игроков потом ни дотренишь нормально, ни продашь нормально, да и нет гарантии, что такой шайкой без защит можно что-то выиграть, и чтобы у них были свободные слоты и нужные трени совпадали с планом на остальных игроков. У меня сейчас ни слотов свободных, ни план не совпадает. Правда, я таки трошки повёрнутый, поэтому я бы попробовал так потренить хотя бы чисто ради фана, но где-нибудь в Утопии. Или сезона через четыре, если меня перемкнёт сходить в трёшку.
Короче, идея интересная, но тут её скорее и похоронят :)

This Post:
00
282410.224 in reply to 282410.213
Date: 6/17/2017 6:24:19 PM
Piramida
II.3
Overall Posts Rated:
17351735
Доброго всем времени, суток.
У меня появилась одна идея касательно подбора игроков в молодежку. Сразу прошу дочитайте до конца, я не пьян и в своем уме).
На эту идею меня натолкнули расчеты (еще раз за них спасибо Диме gordon) и некоторые игроки на рынке с потенциалом 5.
Часто можно прочитать, что если потенциал 7 и выше, то ....
А вот теперь вопрос, Вы часто упирали игроков до 22-х лет?
Все зависит от потенциала и трень скажете Вы.
Именно!

1) берем 18-ти леток с максимум начальных скилов (5 мячей), любых позиций и потенциалом 5 (трудяга) и выше.

2) игрок нужен такой, чтобы у него развиты были бы навыки противоположные его росту. Т.е. если рост 183, то нужны ББ, БЗ, Пб и Бш. Если 218, то ВЗ, ДБ, ОО, КМ, ПАС. БВп качается очень легко даже для больших, там коэф потерь из-за роста маленький.

3) начинаем качать соответствующие росту навыки начиная с самого минимального и потом меняя трени и используя элластичный эффект. Т.е. не нужно сразу рубить внешку до 15, если это Рз. При этом вы должны понимать, что если Вы качаете Ц внешку (у него скажем рост 190), то потенциал она практически не сжирает.
Т.о. в какой-то момент мы должны получить игрока что-то типа все по 8, а дальше уже выкачиваем уже готовый продукт.

4) нужен хороший тренер )оптимального 6-го уровня) , потому что в молоджке вы практически не ограничены потенциалом, зато ограничены временем, поэтому каждые 5% скорости могут сыграть ключевую роль на выходе. Я понимаю, что стоит он дорого.

Чтобы соблюсти все эти условия, нужно подобрать такого игрока( вряд ли он придет на драфте сам собой) и тут только тренер молодежки, который видит скилы может помочь.
У меня был подходящий под эту систему игрок, но он 19-ти летка и я поздно понял, что из него можно получить. Сейчас уже не нагнать.

P.S.: Получается, что это своего рода проект на 3 сезона. Без нескольких менеджеров готовых пожертвовать результатами и гибкостью тренировок остальной командой его реализовать не получится, хотя одного игрока можно потянуть спокойно без ущерба чему-либо.

вкратце...
1. на этот проэкт, чтобы быть успешной Ю-21 каждый сезон, нужно 15 игроков для состава сборной, это примерно 10 менеджеров. имхо, если на первый сезон и соберешь столько, то на следующие уже нет. раньше Кампот пробовал что-то подобное, но... короче, нету уже этих клубов.
2. игроков с потенциалом 5 в принципе можно раскачать до Молодёжки, кроме Ц. но не исключено, что качая Трудяге в 21 год какой-то скил, ты так и можешь не дождаться его повышение.
3. можешь попробовать. я чем смогу - помогу. если всё получиться, то через 3 сезона место у руля Ю-21 тебе гарантировано :)

From: Nemos

This Post:
22
282410.225 in reply to 282410.219
Date: 6/17/2017 6:26:14 PM
Piramida
II.3
Overall Posts Rated:
17351735
Арм, це стрьомно пробувати на рівні збірних. спробуй спочатку на рівні клубу, пірви всіх в лізі, а тоді вже роби аналогічне і в НЗ :)

Advertisement