Нет. Спорный разыгрывается только в первой четверти. Далее все просто. Во второй и третьей начинают те, кто проиграл спорный, а в четвертой - те, кто выиграл.
Нет. Спорный разыгрывается только в первой четверти. Далее все просто. Во второй и третьей начинают те, кто проиграл спорный, а в четвертой - те, кто выиграл. :)раньше в баскетболе были спорные по ходу матча теперь в случае спорника по ходу игры мяч отдают по флажку(по oчереди)
Нет. Спорный разыгрывается только в первой четверти. Далее все просто. Во второй и третьей начинают те, кто проиграл спорный, а в четвертой - те, кто выиграл. :)
По моим наблюдениям - ближний бросок- бросок из пределов трапеции, бросок в прыжке - бросок из зоны ограниченной трапецией и линией трехочкового, а дальний бросок- соответсвенно - бросок из-за этой линии, хотя может я и ошибаюсь
У меня всё не так печально, но затыки и тормоза имеют место быть, я вот по совету Страшилы перешел на прямой айпи 2-го сервера ББ: (http://208.75.213.40) - поменяй линк в закладках на этот. Визуально - возможно, несколько лучше стало.