Мда... Вопросец-то не из легких. Ну вот смотри, я взял 18-летку волшебника с хорошими скиллами, качал его 3 сезона, он даже в молодежку попал, а потом совсем недавно продал его. За 2,5 ляма. Итого за 3 сезона с игрока у меня наварилось чуть больше ляма. Была у меня и основа, которого я качал больше 2 сезонов, так купив его за 100к, продал за 300к. Не густо там и там, согласись. А сколько времени ты собираешься тренить на продажу? Сколько скилов поднимешь игроку? Уйдет ли он значительно дороже и принесет ли ощутимый доход?
Одно можно сказать, тренить лучше молодого, до 21-22 г. Допустим, взять того же 19-летку от таланта с суммой скиллов 65-70 без выноски и за сезон вкачать ему ОнО. Значит, где-то в ущерб другим профильным скиллам, но кто-то, возможно, и клюнет, решая докачать профили. Если общая "картинка" скиллов будет привлекательной, без серьезных завалов, то, наверное, можно рассчитывать на пару-тройку сотен прибыли. Но вот стоит ли овчинка выделки? Я в третьей лиге получаю еженедельную прибыль порядка 100к-120к. А в Суперлиге, Фёст говорит, в неделю доход около ляма. Если не держать весь сезон затратных игроков, то прибыль можно иметь до 500к в неделю. Какой дурак там будет качать на продажу?
Возможно, качать нужно прежде всего своих, докупать сильных игроков и пробовать пробиться в двуху или суперлигу. Спортивным путем, а не коммерческим подходом. Тут Фёсту бы поделиться, какой баланс кача своих и коммерческих сделок вывел его в Суперлигу...
Last edited by sinov at 12/14/2012 3:07:56 AM