у аз 13-13-13 пас 7-8. В смысле стремится надо. А так пропорцию выдерживать. :)
можна к этому придерусь? вот смотрю на петрова... о таких цифрах не думаем, т.к. он 19-шкой пришол с драфта. но вот на тему выдерживания пропорций... незаметно
ладно, это мелочи.
рз - нагорняк почти что оно. аз - петров. емельяненко ближе к тому что описано, но он травмировался. а так в стране нету больше игроков с такими бросками. ближайший в сумме(js-jr-od) где-то 32-33. хотя с пасом. кого?
лф... ой я сомневаюсь что такое что ты написал вообще реально оттренить к 21-у году. разве что у него абсолютно все 7-ки были после драфта... и то под вопросом. у нас я даже не знаю кого-нибудь похожего... есть один: ему один-на-один загнали до посинения(т.е. и ведение с дриблингом высокие а диапазон с внешкой 6-7. большие 8-7. сойдёт?)... из тех кому тренировали обе защиты самое высокое 8-8
выбрасывать длинных людей без паса, контроля и внешки. во-первых что считать наличием этих навыков: 3? 5? 7? 10? во-вторых у нас было 4 игрока 21 года больших. внешка есть ток у одного(5) но при этом у него ни паса ни ведения. у остальныхесть пас но вот с контролем напряг. т.е. не берём никого из этих 4-х? берём 19-20-летних которые уровней на 10 слабее в основных скилах? реальные требования плиззз. поэтому я не обращаю внимания на штрафной. поэтому я не смотрю на ближний бросок/защиту маленьких... вобщем про это исчо на много сезонов забываем. хотя на следующий сезон есть с десяток примерно равных больших... и у одного даже наблюдаются все 3 вышеназванных скила 6+... но основные 3 у него 32. вызвать?