Бвп тоже не должно быть ниже плинтуса, он тогда вообще попадать не будет...минимум 9 должно быть + вторичкой ББ апнуть пару раз можно, а ВЗ с пасом до 14 до 21 года мне кажется можно без особых проблем раскачать.
Ага! Сразу видно брифинг прогулял
)
Ещё в начале сезона, нам тренеры и экстренеры разработали целевые указания на трен и эталонные навыки по каждой позиции. Которых нужно придерживаться.
На самом деле в том сезоне заметил забавный эффект, при каче ОнО для мелких происходит трен трех навыков с примерно одинаковой скоростью (ну т.е. раз в 3 недели у меня апались ОнО, КМ и БвП, причем все разом - и это для 21-22 летних игроков), т.е. если качнуть Пас и ВЗ, а потом с полсезона покачать ОнО то как раз и получатся нужные цифры в БвП.
Ну и БвП не очень нужен РЗ с хоть каким ББ, при ББ=1 и даже очень солидных ВЗ и пасе это пипец просто какое дерево ни на что не способное даже на уровне нашей двушки.
Вот поэтому ОнО и нужно через форвардов поднимать. Там ещё 4тым апом ББ появляется раз в 3-4 недели. Да и ОнО с КМ поживее апаются. У моих 21-22 летних здоровяков, когда я на этой трене сидел, стабильный ап в две недели был.
Пас+внешка и ОнО для форвардов - всё что нам нужно. Пас и внешка понятно, это профили, которые поднимаются только основной тренировкой. Всё остальное нам может дать ОнО для форвардов.
Нужен ап БВП? ок. Только дай его через ОнО. Апнется на недельку попозже, зато +3 вторички.
Нужен ап ББ? Тоже самое. Оттрень ОнО через форвардов. Получишь свой ББ за три недели (может за 4), но и профили вместе с ним проапаешь.
БВП, ДБ, вторички - всё это не позволительная роскошь. У нас нет на это времени. Если только на этапе докачки и по просьбе тренера...
Last edited by F1rst at 8/27/2012 11:19:53 AM