Прогноз на 21 тур
BC Krasnodar kontik 0-1
У Краснодара выздоровел Бриц, но Контик играет дома и у него выше энтузиазм. Мне вообще кажется, что эта команда незаслуженно занимает последнее место и у нее есть все шансы с него уйти.
TNG BC Borovichi 0-1
Боровичи раскачали энтузиазм настолько, что могут без риска продолжать пиковать и наверняка сегодня оформят свою победу в конференции.
Tipazzzz team Legio X 1-0
Сперва, не задумываясь, поставил на хозяев, но потом изменил свое мнение. Легио, потеряв почти все шансы на 1 место, может смело готовиться к плей-офф и наверняка будет пиковать. Типаззззу для выживания нужно одержать хотя бы одну победу в оставшихся двух матчах, и у меня есть подозрение, что ставка будет сделана именно на сегодняшнюю игру, потому что в последнем туре и МОТС может не помочь (в гостях при встречном МОТСе со стороны рвущегося в плей-офф ТНГ). Правда, есть еще вероятность, что гости не испугаются ни сидящего на пятках Контика, ни встречи с Бамсиком и доиграют сезон на пике, при котором у них против Легио шансов нет, но такой вариант кажется мне менее вероятным. В общем, ставлю на МОТС гостей при ПИКе хозяев, что скорее всего должно хватить для победы.
S.Butovo TPAKTOP 0-1
Менеджер С.Бутово не появляется уже 2 недели, что лишает гостей и без того маленьких шансов на успех.
Bamsik D29 0-1
Еще один сложный для прогноза матч. Что предпочтет D29: пик и высокий энтузиазм или более легкого соперника в 1 круге плей-офф? Я бы в этой ситуации предпочел второе поэтому ставлю на хозяев, которые при равном настрое должны дома выиграть за счет более разнообразной тактики и сбалансированности состава.
seregin Alecksandro 0-1
Хозяева однозначно сильнее и не должны испытать проблем.
Sibiriada BC ROTOR 08 1-0
Скорее всего, будет взаимный ПИК, но у гостей сильнее состав и их шансы выше.