BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > NBA Playoffs

NBA Playoffs

Set priority
Show messages by
This Post:
00
183478.195 in reply to 183478.194
Date: 6/11/2011 3:48:50 AM
Overall Posts Rated:
212212
Принстон + прессинг?)

Go hard or go home
From: g0rd0n

This Post:
11
183478.196 in reply to 183478.194
Date: 6/11/2011 3:59:24 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19181918
ещё один плюс поставить не получится) Дожимать Далласу надо)
нечем Далласу давить под щит, тут принстон скорее с максимальным заигрыванием МФ. лейапы Мэриона конечно хороши, но не всегда проходят, Чэндлер вообще 1-на-1 не обыгрывает, дико зависим от паса.
так что тактика - Принстон-2-3 (когда хауз выходит, то 3-2)
Майами - часто они играют именно давление на проходах Джеймса и Уэйда. Им можно было бы чаще заигрывать Боша, когда его опекает не Чэндлер, потому что Дирк в защите - как просто обычный 7футовый столбик.
Но скорее всего им не перестроиться, так что Майами будет играть как обычно - Давление+персоналка

From: Dinarius

This Post:
00
183478.197 in reply to 183478.196
Date: 6/11/2011 4:17:32 AM
Overall Posts Rated:
5050
На счет Майами - 100%, давление + персоналка,
Но Даллас очень часто меняет оборону - если Бареа выходит, так вообще прессинг получается :) Причем еще под кольцом противника.
На счет Принстона - не согласен, ИМХО со средней очень много бросков у Мавс, кажется получается простое "базовое нападение" :)... ну иногда "Изоляция на периметре" :)

Эх.... как бы хотелось, чтобы в ББ появилась возможность варьировать тактиками - а то смотришь, как бегают твои оболтусы и без вариантов что-то подправить мня уже поднадоело. Если бы можно было выставлять индивидуальные действия или смену тактики в зависимости от счета... ну хоть что-то :)

This Post:
00
183478.198 in reply to 183478.197
Date: 6/11/2011 4:56:28 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19181918
Бареа кста стартер в последнее время о_0. Ну прессинг там только от него, причём, насколько я помню, плюс от него был только раз - когда Чалмерс (или Бибби - не помню) отдал пас залу. Они зоной хорошо играют - правильные сдваивания на нужных людях, причём не помню, чтобы после них Хиты получали открытые броски с паса - Даллас вовремя возвращается.
А принстон - это как раз оно - броски с трёшек, реже с двушек до трапеции, очень мало под щитом и никакое заигрывание центра (хотя как раз Чэндлером в паре игр даллас и радовал) - тем более, что адекватной замены нет - Хейвуд вроде как в травме, а Маами (Маинми?) кроме быстрого набора фолов, ничем больше не запомнился.

А за варьирование - тебе в глобал, есть там тема. Но это похоже на посыл в никуда, не будут это править)

This Post:
00
183478.199 in reply to 183478.198
Date: 6/11/2011 6:15:53 AM
Overall Posts Rated:
5050
Бареа своим выходом в старте добавил скорости атакам Далласа - ему судя по всему прикрутили одно место с проходами под кольцо, поэтому ведет себя умеренно... хотя в 5-м матче красиво с дистанции кидал. Характер вспыльчивый, поэтому может и много лишнего наиграть, но его прессинг в обороне очень даже помогает Далласу - зачастую не получается нормально в атаке сыграть Майами (это если через Бареа финальный бросок не проходит) - а так очень даже неплохо, ИМХО, вписался в строй.
Ок - по поводу атаки, возможно и Принстон :) - я в ББ его не использовал, поэтому пока только по теоретическим заметкам хелпа :)
Но и у Майами нет нормального центра - Хит вытягивает подборы благодаря высокому среднему росту игроков :)

This Post:
00
183478.200 in reply to 183478.199
Date: 6/11/2011 6:31:30 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19181918
про принстон можешь глянуть здесь (186457.5), или, если хороший англ - здесь (116609.22).
Я, пока переводил, узнал немало нового :)

Бареа добавил не только скорости, но и мелкости. Мне были ржачны их матчапы - Кидд-Краб, Бареа-Уэйд (хотя часто Мэрион крыл Уэйда, а Бареа Бибби/Чалмерса, но всё равно))) местами, и т.д.
Чем мне нравится Бареа - это не полуотсутствующим средним/дальним, а дикими проходами под кольцо. Пусть и получается через раз, но выглядит круче Роуза :)
А так - росту мало, загорается после удачного лейапа и начинает играть в стиле Нейта Робинсона - трёхи в первые 10 секунд. Его бы как и Крстича - в ЦСКА)) Как раз там Лэнгдон стареет)

А вообще - нету АЗ в Далласе. Стивенсон очень напоминает Сефолошу с трёшкой, Терри - можно было бы и в старт, но тараканы в его башне явно колированные, Кидда подвинуть на позицию вверх, так тот же Бареа странный. Я реально боюсь, когда мяч у Бареа - чё он ещё вымудрит?

This Post:
00
183478.201 in reply to 183478.200
Date: 6/11/2011 6:40:14 AM
Overall Posts Rated:
5050

А вообще - нету АЗ в Далласе. Стивенсон очень напоминает Сефолошу с трёшкой, Терри - можно было бы и в старт, но тараканы в его башне явно колированные, Кидда подвинуть на позицию вверх, так тот же Бареа странный. Я реально боюсь, когда мяч у Бареа - чё он ещё вымудрит?

Спасибо за линки - плюсонуть не могу, уже делал в другому топике :)
А по поводу Бареа - так поэтому он и в старте, поскольку никто (судя по всему даже он сам) не знает, что будет происходить в следующие несколько секунд - но у него хороший контроль мяча, поэтому в любом случае, острый момент будет...
А Стивенсон в обороне лажает конкретно - он играет прямо перед носом у соперника и получает фолы, хотя из своей точки бросает трехи хорошо....

ИМХО стартовая пятерка Далласа - Дирк, Чендлер, Матрикс :) Кидд и ЖЖ очень даже хорошо выглядят. Чуть подустают команды, выходят Терри и Стивенсон.

This Post:
00
183478.202 in reply to 183478.201
Date: 6/11/2011 6:58:21 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19181918
ИМХО стартовая пятерка Далласа - Дирк, Чендлер, Матрикс :) Кидд и ЖЖ очень даже хорошо выглядят. Чуть подустают команды, выходят Терри и Стивенсон.

Пока такая пятёрка работает неплохо, но заметь: ключевые игроки замены - ДеШон и Джейсон - на одной позиции. Плохо. Смолболл Хиты тоже юзают, когда на центре Бош, но Бош хотя бы делает вид защиты, смолболл же от Мавсов, когда центром Дирк - проходной двор в краске =(
А Стив вроде такой же неплохой персональщик, как и Матрица, но с фолами лажа у него, согласен. Но вариантов особых у тренера нет - выпускать залажавшего Пежу, или очень фолящего Кардинала - вредить себе. Карлайла я шось даже зауважал, красавчег, хоть и недавно технический получил.

This Post:
00
183478.203 in reply to 183478.202
Date: 6/11/2011 7:36:18 AM
Overall Posts Rated:
5050
Пежа вообще потерял себя - даже когда его на лавке показывают, он взгляд отводит - странно как-то... Возможно мы чего-то не знаем...
У Хит действительно состав более гибкий - тот-же Миллер очень неплохо может и с дуги бросить и подбор поймать, у Далласа только старт нормально может играть. Дирк вообще красавец - но он игрок среднего диапазона, в защите играет слабо, но ИМХО так и задумано - главное, чтобы не нафолился - поэтому только атака и подборы. Но зато какие красивые может забросить (в 5-м матче треху с невероятной траекторией прямо в кольцо)... просто дух захватывает.
Кардинал играет более-менее, только уж очень часто "падает" - прямо артист пантомимы... Но, думаю, у него такая роль в команде - пусть и на 3-й раз, но фол Леброну или Вейду он повесит...
В любом случае, Даллас показывает мощную командную игру - у каждого свое амплуа, своя игра, дополняющая коллег, с хорошим пасом и красивыми комбинациями, в то время как у Хитс - выше индивидуальное мастерство "Трио" (особенно Вейд) и лучше подборы.
Очень жаль, что техасцы проиграли 3-й матч... уже бы праздновали победу... Но посмотрим, может еще порция "куриного бульона" поможет Дирку и Ко добиться столь желаемых перстней...
А за Хит я не переживаю... если не в этом, то в следующем уж точно они свое добудут...

This Post:
00
183478.204 in reply to 183478.203
Date: 6/11/2011 9:27:08 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19181918
Меня имя прёт - Предраг. Пре-наркотики. Трава-амфетамин и будет отлично, то, что любит младший риверс, когда говорит "Называйте меня сабзиро" =))) http://www.sports.ru/basketball/102823833.html
Миллер неплох, он очень неплох, даже и стартером мог бы быть (не в Майами конечно), но посттравматическая хрень ему очень мешает. Так же и Бибби - он как бы и стартер, неплохой игрок (вспоминая Сакраменто и Атланту), но сейчас не тянет, Чалмерс намного симпотнее смотрится.
Дирк - он и подборы редко берёт, он обычно вдалеке от кольца. Но бросает красиво, согласен. Некоторые личности даже говорили, что он испортил действо матча оллстар в прошлом году (или пару лет назад - не помню) своими джамперами.
Кардинал довёл до оффенсива только раз, если я не ошибаюсь. Всё остальное - рисовали фолы в защите.

З.Ы.: Гром начал греметь, когда читал твои строки за перстни Хит. Может, нельзя им? =)))

From: Dwill
This Post:
00
183478.205 in reply to 183478.204
Date: 6/13/2011 8:32:49 AM
Overall Posts Rated:
149149
Заслуженная победа Далласа. Безобразная игра в защите от Майами, плохой процент реализации штрафных и, пожалуй, самое главное - тупо поплыли ребята. Хз, куда делась та команда, которая не оставила шансов Бостону и Чикаго.

Advertisement