В преддверии плей офф, часть 2. Обзор Западной конференции:gadkaya VS NETWEYИстория личных встреч: (http://www.buzzerbeater.com/community/rivalry.aspx?team1=...)Ещё сезон назад эти команды рубились между собой за выход в главный финал. Сейчас судьба свела их в первом раунде. gadkaya, долгое время лидировавшая в регулярном чемпионате и громившая всё на своём пути, изрядно ослаблена травмами. Отличная возможность для реванша, не находите?
gadkayaСтартовая пятёрка: $ 332 854 ($ 262 917**)Общая зарплатная ведомость: $ 446 940 ($ 316 302**)Лидер команды: Haralds Mihelsons $ 83 114 (12155079)Средняя форма игроков: 8,1 Достижения: Гадкий штурмует выход в вышку аж с 10го сезона! Трижды участвовал в главных финалах в лигах II.1 и II.2. Был среди главных претендентов и в этом розыгрыше, но по известным причинам выбыл из их числа. Такой настойчивости можно только позавидовать и пожелать набраться терпения и чуть больше везения в следующих сезонах!
Интервью с менеджером:В Как вы оцениваете результат вашей команды по итогам регулярного сезона?
О Выступление команды оцениваю на отлично, все задачи, что я ставил вполне неплохо выполнялись, ну а подлость рэндома под конец сезона не позволила достичь того, что хотелось, поэтому сам результат неудовлетворительный.
В Пару слов о вашем сопернике по первому раунду и задачах на плей офф?
О А кто там? ))) У меня на ПО планов никаких, поэтому мне совершенно пофиг кто там и как будет играть, хотя если команда с не очень высокой зарплатной ведомостью занимает 3е место, то значит менеджер нифига не глуп и игра будет сложной.
NETWEYСтартовая пятёрка: $ 253 471 Общая зарплатная ведомость: $ 337 611Лидер команды: Frederik Jensen $ 78 324 (10131513)Средняя форма игроков: 8,3 Достижения: NETWEY проводит свой 9й сезон в лиге II.2. За всё это время команде лишь один раз не удалось выйти в плей офф. Дважды удавалось дойти до финала конференции (сезоны 11,17), а в сезоне 12 команда заняла почётное второе место.
Интервью с менеджером:В Как вы оцениваете результат вашей команды по итогам регулярного сезона?
О Задача минимум на сезон выполнена, попал в 5-ку!Поэтому поставлю своей команде "Пятёрку"...
В Пару слов о вашем сопернике по первому раунду?
О Гадкий явный фаворит не только в игре со мной, но и всего плэй-офф.
В Задача на плей офф?
О Поскольку шансов не так уж много у меня пройти 1-й раунд,то главное очень крупно не проиграть, хотя треня у меня на 1-м месте, потом уже плэй-офф.
Last edited by F1rst at 1/23/2012 8:58:31 AM