я считаю, что эту инфу надо как то по желанию ставить...мне к примеру только мешаетуже внесли такое предложение. Посмотрим, введут или нет.афигеть...29.10.2010 - Steeve Lefebvre сообщает, что на этой неделе состоялась тренировка Прессинг. 29.10.2010 - Iu Bassets сообщает, что на этой неделе состоялась тренировка Подбор. 29.10.2010 - Aviad Haffe сообщает, что на этой неделе состоялась тренировка Один-На-Один. 29.10.2010 - Marin Špadina сообщает, что на этой неделе состоялась тренировка Ближний Бросок. хоть бы тогда писали кто есть кто...че я должен помнить какой из этих арабов кого тренит?...В общем пока я тоже против такой фичи
я считаю, что эту инфу надо как то по желанию ставить...мне к примеру только мешаетуже внесли такое предложение. Посмотрим, введут или нет.
я считаю, что эту инфу надо как то по желанию ставить...мне к примеру только мешает
29.10.2010 - Steeve Lefebvre сообщает, что на этой неделе состоялась тренировка Прессинг. 29.10.2010 - Iu Bassets сообщает, что на этой неделе состоялась тренировка Подбор. 29.10.2010 - Aviad Haffe сообщает, что на этой неделе состоялась тренировка Один-На-Один. 29.10.2010 - Marin Špadina сообщает, что на этой неделе состоялась тренировка Ближний Бросок.
Да и чаще всего опять же примерно знаешь сильные и слабые стороны принципиальных соперников, знание поскильно особо ничего не изменит ИМХО
а если учесть что с этим Ц еще 4-5 игроков Подбор гоняли, то вполне логично ты будешь пытаться избежать использовать быстрые атакующие тактики против такого соперника.