В преддверии плей офф, часть 1. Обзор Западной конференции:Crazymishki VS МАКСИстория личных встреч: (http://www.buzzerbeater.com/community/rivalry.aspx?team1=...)Crazymishki безусловно выглядят явным фаворитом в этой паре, лидер регулярки, оступившийся лишь однажды в этом розыгрыше, встречается со скромным МАКСом, проводящим свой второй сезон в лиге.
CrazymishkiСтартовая пятёрка: $ 347 055Общая зарплатная ведомость: $ 513 523 ($ 500 316)*Лидер команды: Aleks Rzopiak $ 89 940 (4115836)Средняя форма игроков: 8,5 Достижения: Crazymishki проводят свой 6 сезон в лиге. Лишь единожды принимали участие в играх на выбывание, вылетев во втором раунде (сезон 16). Судя по всему выжидалось время для качественного рывка и вот оно настало.
Интервью с менеджером:В Как вы оцениваете результат вашей команды по итогам регулярного сезона?
О Лучший сезон Мишек в российских дивизионах, грамотное распределение физических сил и капиталовложений дает результат в виде 1ого в лиге 2.2.
В Пару слов о вашем сопернике по первому раунду?
О Команда Макс. В первом матче плей-офф будет интересна игра между равными по силе центровыми. Остальные же игроки Максимки - это уровень студенческих команд. Потому главное в этом матче будет выйграть без травм.
В Задача на плей офф?
О Еще раз обыграть Гадкого, отбегая без травм, и затем бороться за билетик в российский топ-16 с Zelbasket, я так думаю..
МАКССтартовая пятёрка: $ 229 845 Общая зарплатная ведомость: $ 330 773Лидер команды: Gustavo Manuel Romero $ 95 021 (11784843)Средняя форма игроков: 8,2 Достижения: МАКС проводит всего навсего свой второй розыгрыш в двухе. Клуб постоянно прогрессирует и прибавляет от сезона к сезону. Этот чемпионат не стал исключением. Макс ещё три месяца назад ведший борьбу за выживание в низу таблицы, сейчас в числе соискателей заветной путёвки в элитную лигу.
Интервью с менеджером:В Как вы оцениваете результат вашей команды по итогам регулярного сезона?
О Команда выступила великолепно, даже перевыполнила задачу!!!
В Пару слов о вашем сопернике по первому раунду?
О Crazymishki стали чемпионами регулярного сезона с явным преимуществом, поэтому они фавориты во всех матчах плэй-офф!
В Задача на плей офф?
О Задачи уже выполнены, поэтому буду просто получать удовольствие от игры:)))
Last edited by F1rst at 1/23/2012 3:06:44 AM