Прогноз и комментарий на 20 тур
B.K. Figi Moscow BC Krasnodar 1-0
Играют мои соперники по двум последним турам:) Бриц по-прежнему болен, а без него хозяевам будет тяжко, но собственная площадка выравнивает шансы. Я буду болеть за гостей, поэтому на них и ставлю
BC Borovichi Tipazzzz team 0-1
Боровичам должно не повезти примерно так же, как туром ранее мне, чтобы они не выиграли, но думаю, что у Типазза такого счастья второй раз подряд не будет.
Legio X TNG 1-0
ПИК ТНГ в предыдущем туре навел меня на мысль, что этот менеджер метит на 6 место, а следовательно, от него стоит ждать еще одного ПИКа и слива.
TPAKTOP Bamsik 0-1
Бамсик раскачал энтузиазм, играет дома и опять начал выглядеть монстром, а Трактору нет смысла тратить накопленный КД, чтобы облегчить D29 жизнь в 1 круге плей-офф:) Думаю, что Бамсик победит при взаимном ПИКе
D29 S.Butovo 1-0
Гости сильнее и обязаны выигрывать на пике.
Alecksandro Sibiriada 0-1
По сути это уже матч плей-офф: победитель почти обеспечивает себе место там, проигравший (особенно Александро, у которого разница мячей уже сейчас хуже, чем у Бамсика) сильно усложняет себе жизнь. Не удивился бы взаимному МОТСу, а при равном КД хозяева должны победить.
BC ROTOR 08 seregin 0-1
Ничего не решающая игра, причем, по логике гостям есть полный резон пиковать, а хозяевам уже вообще все без разницы.