ну да, я под пиком в ПО имел в виду нормал. При такой сетке, кстати, 4 место лучше 3 (если первые 2 команды примерно равны). В этом случае, обыграв фаворита, во втором круге сам уже будешь иметь преимущество площадки. В общем, не отвертеться тебе от меня:)))
Чем же я тебя так испугал? в последней игре я дома при одинаковом настрое слил тебе без шансов, а в гостях их было бы еще меньше (разве что если у меня КД серьезно выше будет, но это чистая теория). А вот отдав 1 место Легио, ты сильно рискуешь проиграть ему в финале конференции, ибо команда у него сильная и тактику под нее подобрать непросто. Я понимаю, что шансы проиграть на ранней стадии есть, но если не рисковать, то уже у тебя без преимущества в КД в гостях не будет шансов против монстров с Запада. В общем, я на твоем месте занимал бы 1 место, пытаясь без мотсов выйти в суперфинал, а там, глядишь, будут шансы против команды с Запада, измотанной тяжелой борьбой в 1/4 и 1/2.
Ты бы в том сезоне в любом случае запромоутился бы, выйдя в финал лиги 3.7... Я ж как раз попал в игру за неделю до начала того ПО и, если помнишь, слил тебе последний матч регулярки. А вот лидер нашей конференции тогда действительно слил в 1/4 из-за пика.