ваше мнение о трейдах в НБА за последние 2 дня?)
как болельщик бостона считаю, что перка на грина в принципе не плохо метнули, грин МФ - ЛФ. тем самым будут играть в основном пятеркой дэвис(грин) - КГ - Пол - рей рей - рондо. если нужно будет сильный человек под кольцом то будет на паркете шак и, надеюсь, джермейн. вот зря на мой вгляд отдали эрдэна, он мог неплохо прикрыть дыру на поиции Ц в отсутствие О нилов. хотя с другой стороны теперь для этого есть крстич, игрок который неплохо шмаляет со средней, но плохо защищается. и теперь не понятно кто будет давать отдыхать рондо. вафер? рей на РЗ будет играть? надеюсь подпишут хэмилтона еще)))
в остальном: борода в яме теперь, про кавс даже нечего говорить, плакать хочется, вильямс не сможет так никидывать гриффину! НД в шоколаде - вместо нестабильного харриса получили РЗ, который в тройке сильнейших РЗ в лиге, надеюсь еще кого нибудь подпишут! и надеюсь, это будет кириленко! =)
Брукса на драгича - шило на мыло, кажется оба уже сильно не будут прогрессировать.
батье зря поменяли хьюстон на табита, хотя у техасцев не самый тупой менеджмент, поэтому тут явно мы чего то не знаем, как все повернется с табитом.
мело мне вообще никогда не нравился, так что думаю денвер в плюсе. мозг, галлинари и чендлер должны прогрессировать еще, а фелтон неплохой РЗ, способный стабильно играть, а это уже немало.
миллер - уолесс - бесполезный обмен для тех и других, шарлотт не нужен РЗ, а у портленда есть батюм, так что думаю тут еще не все закончено.
ну понимаю зачем индиане майо? там вроде и данливи есть, и раш. хотелось бы конечно чтобы о джей заиграл, талант у него есть