BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > Евробаскет 2015

Евробаскет 2015

Set priority
Show messages by
From: enenfer

This Post:
11
273417.17 in reply to 273417.16
Date: 9/9/2015 5:26:41 AM
Overall Posts Rated:
109109
Если меньший выбор но такой результат - то по логике вещей - лучше подготовка. (Офтопной рекламой - постетите Словакию - крутая страна - европа под боком, и дешевле австрий, германий и ко в разы; есть города где в топовых ресторанах хороший оберд 20 ойро стоит - когда в Вене это уровень уличного фаст фуда).
А у нас и выбор, и подготовка, а результата нет. Но я не говорю строить у нас штатовскую систему (хотя было бы не плохо, для всего спорта вцелом), а хотя бы активно с ними сотрудничать. Чтоб у наших пусть хоть и индивидуальный уровень будет, зато я не буду матами в телек орать "Зайцев, бладж, ставь спину, дубина"!

This Post:
00
273417.18 in reply to 273417.17
Date: 9/10/2015 8:07:38 AM
Overall Posts Rated:
294294
На рахунок баскетбольних шкіл ти не до кінця правий. В Черкасах Бродський зробив дуже круту школу баскетболу і майже в кожній школі міста зробив баскетбольні майданчики для дітей. Даже ближніх районах поставив. За цього кілька років назад був на ю15 в києві, то з 12 гравців було 8 з марп. Звідти і Михайлюк вийшов. Читав його інтервью коли він тільки прилетів в америку, то він дуже дякував Бродському за все.

Message deleted
Message deleted
This Post:
11
273417.21 in reply to 273417.18
Date: 9/10/2015 8:55:47 AM
Overall Posts Rated:
512512
Что там в Индии за интернет? Ладно 2 сообщения за секунду вылетают, но чтобы 3...

This Post:
00
273417.22 in reply to 273417.18
Date: 9/10/2015 10:22:26 AM
Overall Posts Rated:
109109
Я про Черкассы ничего не говорю. Как и про Днепр - там ещё как-то что-то работает, но уровень подготовленных игроков (я не сужу по талантам колибра Свята и Оленя), а по среднему уровню игроков - не дотягивает даже до европы. Увы. Пока стараемся колличеством - а необходимо качеством, и с моей колокольни, без активного взаемодействия с лучшими школами сша, европы это невозможно. Да, иногда выстреливают у нас такие таланты как Лищук, Гладырь, вышенаванные ребята и ко, но имей они школу сша играли бы совсем на другом уровне. Тот же Лищук уже в свои 19 перерос весь украинский баскетболл, но без шага вперёд, так и остался крепким европейским средняком.
Я буду рад когда мы ежегодно будем видеть ряд игроков которые уезжают в США, ряд послабее, который едёт в европу, и ряд которые пополняют клубы суперлиги. и всем благодарят свои дюсы, сдюшоры, клубные системы. Если такого движения нет, то это говорит что вцелом система подготовки детей - не работает. А она уже база для сборных всех видов. Вот нет выбора даже среди игроков среднего уровня чтоб заменить эту дубину Пустозвонова. Нет базовых вещей изначальных и конкурентов которые бы стимулирвали к развитию у Зайцева, Феса и ко...от того и ходят до 30 лет перспективными молодыми игроками, а потом уже сразу ветеранами. Тут либо на детском уровоне закладывайте всем конкурентную базу среди одногодок и давайте шанс развиваться за границей, либо давайте клубам играть на таком, международном, уровне (как балканцы, которые просто щенков кидают в воду и смотрять кто как выстрелит, а кто утонет). Как по мне, дешевле и более результативней - первое чем второе.

From: Oskal

This Post:
00
273417.23 in reply to 273417.22
Date: 9/10/2015 5:38:03 PM
Overall Posts Rated:
296296
Нет базовых вещей изначальных и конкурентов которые бы стимулирвали к развитию у Зайцева, Феса и ко...

у них есть стимул читать книжки :( чтоб не быть быдлогопом типа Натяжко :(
вот только это абсолютно не относится к баскетболу :)

ЗЫ комментатор, хвалящий за ЛЮБОЕ непозорное действие мелкую абизянку Рэндла - послушай записи своих комментариев, хоспади :(

Last edited by Oskal at 9/10/2015 5:38:16 PM