BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > 23 сезон, давайте больше общаться?!

23 сезон, давайте больше общаться?!

Set priority
Show messages by
From: g_arti

This Post:
00
237501.165 in reply to 237501.164
Date: 6/9/2013 1:36:07 PM
Overall Posts Rated:
9191
Я думаю это самое правильное предположение

Уже сезона два-три гоняю по привычке, иногда разбавляя покупкой игроков и тренировкой молодежи... В остальном игра не приносит уже такого удовольствия как раньше. Команды строятся в 95% случаев под давление, соответственно внешние тактики с такими исполнителями не поиграешь, да и смысла нет. Единственное, пожалуй, развлечение - ставить 2-3 и надеяться что это как-то повлияет на процесс.

Убили напрочь интригу игр в гостях, потому что домашняя площадка дает слишком много, а значит превосходство состава может аннигилировать при равном настрое в гостевом матче, не говоря уже о равных составов, при которых вероятность победить на большем то настрое равна 50%, если не меньше.

Развития игра не получает, что очень обидно.

Last edited by g_arti at 6/9/2013 1:37:29 PM

From: Hovd3n

This Post:
00
237501.166 in reply to 237501.165
Date: 6/9/2013 5:54:17 PM
Overall Posts Rated:
336336
Я вот везде читаю про "ничего нового" и "всё надоело". Ну, вот представьте, домашняя площадка решает значительно меньше. Становится больше "случайных" и неожиданных результатов. Представляете сколько недовольство будет к бедному рандому ? :-)
А по поводу давления...вроде хотели же что-то подкрутить в сторону балансирования. Решающая игра в этом сезоне выиграна Каруселью, кстати.

From: Wall-e

This Post:
00
237501.167 in reply to 237501.165
Date: 6/10/2013 7:28:32 AM
Overall Posts Rated:
3030
...игра не приносит уже такого удовольствия как раньше. Команды строятся в 95% случаев под давление, соответственно внешние тактики с такими исполнителями не поиграешь, да и смысла нет. Единственное, пожалуй, развлечение - ставить 2-3 и надеяться что это как-то повлияет на процесс.

Убили напрочь интригу игр в гостях, потому что домашняя площадка дает слишком много, а значит превосходство состава может аннигилировать при равном настрое в гостевом матче, не говоря уже о равных составов, при которых вероятность победить на большем то настрое равна 50%, если не меньше.

Развития игра не получает, что очень обидно.

Не понимаю недовольства из-за превосходства давления над другими тактиками. Ну так что из этого? Значит нужно собрать такую кому, которая передавит все другие давящие комы:)
Да и домашняя площадка тоже ничего не гарантирует. У меня два сезона здесь было с выигранной регуляркой, а в итоге... теперь в тройке:)) Ну и не нужно забывать, что это менеджер прежде всего экономический, с голыми тактиками, настроями и пр. ничего не добьешься.

From: Kuss
This Post:
00
237501.169 in reply to 237501.1
Date: 6/10/2013 3:56:52 PM
Overall Posts Rated:
22
Весь состав на трансфере по не высокой цене.
Надоело мне тут играть. Зайду ещё пару раз, и всё.