да нет, я же уже писал на эту тему. просто напишу еще раз, для тех , кто не застал.
В свое время (сезона 3-4 назад) Марк писал, что теперь энтузиазм (и настрой? не помню уже) влияют на рэндом.
о, вот откуда я взял, что на рейтинги настрой не влияет. уже читал тебя на вопросах
а на рейтинги индивидуальные вполне вероятно, что влияет. насколько я понимаю, индивидуальная оценка, это как оценка успешности выступления игрока на позиции. соответственно при мотсе игрок будет лучше выполнять свои функции и получит выше оценку...
а проверить влияние энтузиазма на рейтинги , мне кажется не так и сложно...можно договориться с кем то сыграть товарки на одном поле и одним и тем же составом. но только, чтобы соотношение энтузиазма команд было разное в двух матчах. я могу без проблем в таком эксперименте поучаствовать после кубка, поскольку в лиге конкурентов нет и на энтузиазм в принципе ложить =)
2абдулла: я кстати предполагал примерно такие рейтинги в нашем матче, потому что играл основой, предварительно докупив перед матчем защитника с внешкой