Вот, с комментариями прогнозы действительно интереснее делать))
TNG B.K. Figi Moscow 0-1
Согласен с комментарием penguin. Играют два равных соперника, и это для них уже практически плей-офф. Ставлю на преимущество своей площадки
BC Borovichi kontik 1-0
Этот матч для прогноза не легче предыдущего. Боровичи почти наверняка будут пиковать, готовясь к плей-офф, что дает Контику шансы, но без мотса и они невелики. Правда, прогнозировать действия менеджера Контика, учитывая, чтопочти половина команды стоит на трансфере, тяжело…
Legio X BC Krasnodar 1-0
Я тоже думаю, что Легио пиканет, но думаю, что и этого хватит. Ведь кроме более сильного состава Легио, как мне кажется, еще и более гибко играет тактически, а у Краснодара травмирован их лидер, который тащит на себе всю команду. Правда, у Легио тоже травмирован ведущий АЗ, но эта потеря выглядит не столь серьезной.
seregin TPAKTOP 0-1
Просто не вижу, за счет чего Серегин мог бы оказать Трактору сопротивление. Победа гостей на ПИКе.
Alecksandro D29 0-1
D29 сильнее по составу, играет дома, отПИКовавшись в предыдущей игре. Не думаю, что гости решатся сыграть матч сезона, а без него хозяева смогут победить даже на ПИКе.
BC ROTOR 08 Bamsik 0-1
За последние игры Бамсик должен был поправить убитый в кубке энтузиазм и эту игру должен выиграть без больших проблем.
Sibiriada S.Butovo 1-0
Тоже во многом решающая игра. Сыграй мы с Сибириадой в кубке взаимный ПИК, а не МОТС, сейчас у нас обоих процент побед был бы повыше:-) По составу Сибириада однозначно заслуживает места в плей-офф, но для этого сегодня обязательно нужно выигрывать. Шансы С.Бутово – в отсутствии у Сибириады хорошей скамейки запасных и возможности варьировать состав. В общем, рискну и предскажу победу гостей.
Last edited by Derisive at 1/27/2009 6:44:28 AM