Попробуй сыграть в ЧЛ с пустой расстановкой и тренер решает сам. Очень интересные резалты получаются с пустой расстановкой. Можно посмотреть, на что способна команда.Вот сегодня я отдал все бразды правления моему коучу из Азербайджана (играл давление): (39203665). Судя по всему получил близкие к максимальным рейты и очень непростую гостевую победу.
(39204362) Играл с пустой расстановкой, пусть тренер решает сам.. Выиграл мертвый матч по моим прикидкам :) Тренер тасовал состав как сумасшедший, в статистике недели почти каждый игрок играл на трех позициях.Вот и мне нравится, что тренер любопытно тасует игроков, раздавая им столько времени, сколько они могут эффективно отыграть. По крайней мере, на это очень похоже.
(39204362) Играл с пустой расстановкой, пусть тренер решает сам.. Выиграл мертвый матч по моим прикидкам :) Тренер тасовал состав как сумасшедший, в статистике недели почти каждый игрок играл на трех позициях.
Попробуй сыграть в ЧЛ с пустой расстановкой и тренер решает сам. Очень интересные резалты получаются с пустой расстановкой. Можно посмотреть, на что способна команда.Вот сегодня я отдал все бразды правления моему коучу из Азербайджана (играл давление): (39203665). Судя по всему получил близкие к максимальным рейты и очень непростую гостевую победу.(39204362) Играл с пустой расстановкой, пусть тренер решает сам.. Выиграл мертвый матч по моим прикидкам :) Тренер тасовал состав как сумасшедший, в статистике недели почти каждый игрок играл на трех позициях.Вот и мне нравится, что тренер любопытно тасует игроков, раздавая им столько времени, сколько они могут эффективно отыграть. По крайней мере, на это очень похоже.Где ж вы раньще-то были!!!??????????????
Большой минус такого указания - полная несовместимость с тренировкой игрока :(
Угу, у меня центр супер-запаса выходил в концовку за 1 минуту до конца на позицию РЗ и делал перехват, я был в шоке от этого :D
и SimlyGrey: Не тот у меня уровень команды, чтобы с тобой и с ГБ командами меряться. Да и тем более нет ярко выраженного лидера, чтобы играть эту тактику
и SimlyGrey: Не тот у меня уровень команды, чтобы с тобой и с ГБ командами меряться. Да и тем более нет ярко выраженного лидера, чтобы играть эту тактикуну, со мной-то и новичек сейчас справится...