Во-1. Насчет вторых лиг... Я вот сам только что из двухи (и с немалым скрипом, кстати) вышел - но очень даже планирую уже сейчас побороться в СЛ за самые высокие места. И могу еще с пяток команд из вторых лиг назвать ,которые отнюдь в нашей СЛ не затеряются, а то и больше (да вот с тем же Фестом сейчас в ЧЛ играем почти на равных). Так что разница в уровне СЛ и 2х не такая великая, как иногда думают (ну, по крайней мере, в настоящий момент).
Во-2. Я вообще не понял, при чем тут сравнение СЛ и 2 лиг - если множитель реально множит, то он в любом случае усиливает игру команды - неважно, какая у нее сила. Так что это и в СЛ, и во вторых, и в двадцать пятых лигах работать будет.
В-3. Треней выноса сейчас деньжат, действительно не подзаработать, не спорю. Но и обычными тренировками - тоже вряд ли заработаешь, только разве если сильно повезет. Я вот покупал еще в СЛ Жиганга за 300 тич (19 лет ему было, гений), потом в СЛ во время слива сезон его в одном слоте тренил (ВЗ) ,а потом еще и две трети сезона во второй лиге его качал (диапазон в одном слоте и оно в двух), сделал штук 15-17 апов - и ентот мерзавец ушел у меня за 364 тыс, оффигенный навар, ага)
В-4 Насчет несоответствия уровня игроков старта и игроков замены - в СЛ с этим все еще жестче, здесь в старте играют чуваки с ЗП сильно за 100, а во 2-й пятерке - 40-50. Думаю, пропорция в двухах точно не хуже.
В-5. Я все это написал не для того, чтобы поспорить - просто делюсь опытом. И тренить вынос тоже мне впадлу, просто понимаю, что надо - разумеется, если команда на спортивный результат расчитывает (а если все цели на данном этапе только в трене - тогда, конечно, какие вопросы).
Last edited by skipav at 5/25/2012 11:48:04 AM