ну не скажи. в финальную пульку на ЧМ мы бы попали. да, шансов на полуфинал было бы 0.0. но, имхо, это лучше, чем СТ )))
по поводу попиарить бб. давайте попробуем. это давайте попробуем попиарить бб тянется с 3го сезона. по-моему пиарство помогло только в хт, оттуда поприходил народ, но не уверен сколько его осталось. я не знаю где пиарить, мне негде
по поводу того что делает россия. вот хоть убейте я всё равно не понимаю, что такого делают они, чего не делаю я. и почему это приносит такую выгоду. я абчаюсь со всеми. объясняю как тернировать, предлагаю план развития игрока. как вытащить на форум или заставить ответить тех, кто не отвечает - я не знаю. с этого драфта мне не ответили почти половина интересных 18шек... из тех кто ответил разделил по позициям, так тчо такого как в этом сезоне, что дофига АЗ и нет РЗ, быть не должно. будут и те и другие
если есть какие-то конкретные предложения - озвучивайте. поскольку в твоём
Треба попробувати шось типу як Росія, зігнати всіх на форум, створити тему і цілеспрямовано готувати покоління на там допустим 29-30 сезони, так і в менеджерів 2-3 ліг інтерес до форуму появиться ( похвалитися апами і т.д.) ну і можливо зросте інтерес до матчів збірних загалом, оскільки кожен зможе своєю віддачею допомогти їй, але знову ж таки треба пару активістів, і готуватися до майбутнього драфту
я не вижу конкретики, что именно и как именно ты предлагаешь. и вообще не саавесм понял что ты там сказал, как-то сумбурно, но это ладно )))