BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.2 > Сехон ХХ

Сехон ХХ

Set priority
Show messages by
From: Veron

This Post:
00
216600.148 in reply to 216600.147
Date: 5/25/2012 6:42:38 AM
Overall Posts Rated:
5151
Ну с "гением" это к тебе :))) Я в последнее время все чаще туплю.

This Post:
00
216600.150 in reply to 216600.149
Date: 5/25/2012 8:27:36 AM
Overall Posts Rated:
3030
Ну-ка, умники, быстренько поделились премудростью по поводу выносливости.

Логично, что чем больше, тем лучше ... но все-таки, на что влияет выносливость?

Наслышан, что чем она меньше, тем больше вероятность получать фолы ... а вы что напишите по этому поводу и по всем остальным, о которых я не наслышан)

From: Veron

This Post:
00
216600.151 in reply to 216600.150
Date: 5/25/2012 9:22:59 AM
Overall Posts Rated:
5151
Ну-ка, умники, быстренько поделились премудростью по поводу выносливости.

Логично, что чем больше, тем лучше ... но все-таки, на что влияет выносливость?

Наслышан, что чем она меньше, тем больше вероятность получать фолы ... а вы что напишите по этому поводу и по всем остальным, о которых я не наслышан :))

Вроде сезонов пять назад сошлись во мнении, что чем меньше вынос тем хуже игрок проводит концовку матча.

From: F1rst

This Post:
00
216600.152 in reply to 216600.150
Date: 5/25/2012 10:05:07 AM
Overall Posts Rated:
14611461
У меня свой, альтернативный взгляд. Вынос - специфический навык, утверждение "...чем больше, тем лучше..." не про него. Лучше придерживаться некоторого балланса. "средне" - оптимальное значение. При значении "прилично" и выше - игроки начинают проводить на площадке слишком много времени, что осложняет набор минут для поддержания формы. При значении "плачевно" и ниже теряют в эффективности своих действий на площадке.

This Post:
11
216600.154 in reply to 216600.153
Date: 5/25/2012 11:09:13 AM
Sokovichok
II.1
Overall Posts Rated:
681681
Second Team:
Arma Team
Абсолютно не согласен ни с Фестом ни с Гадким. Вынос важен, и влияет он не только на концовки, но и на всю игру. Просто очень многие менеджеры занимаются умышленным самообманом, уговаривая себя и до кучи остальных, что вынос ни на что особо не влияет (ну а как же, куда интереснее смотреть на зеленые стрелочки напротив основных навыков, чем на рост выноса))). Я сам тоже много сезонов подряд страдал тем же, поэтому много раз мимо титулов пролетал. Как только начал качать вынос - взял за два сезона и кубок и чемпионство. Понятно ,что и команду нормальную для этого надо иметь, и на заменах чтобы не лошки сидели (иначе действительно основа будет переигрывать). Но хотя бы тот факт, что при росте выносливости команда очень прилично наращивает ббстатс (проверено), для меня является сильным аргументом в пользу этого навыка. Впрочем ,в ббстатс тут не все верят, так что все это дело вкуса))
ЗЫ Мое имхо. Вынос - как и форма - это некий "множитель" к прочим скиллам игрока. Возможно, влияние этого множителя растет по мере набора игроком минут на площадке, но я н есчитаю, что вынос важен, условно говоря, только в концовках. Он "играет" весь матч.

This Post:
00
216600.156 in reply to 216600.155
Date: 5/25/2012 11:47:21 AM
Sokovichok
II.1
Overall Posts Rated:
681681
Second Team:
Arma Team
Во-1. Насчет вторых лиг... Я вот сам только что из двухи (и с немалым скрипом, кстати) вышел - но очень даже планирую уже сейчас побороться в СЛ за самые высокие места. И могу еще с пяток команд из вторых лиг назвать ,которые отнюдь в нашей СЛ не затеряются, а то и больше (да вот с тем же Фестом сейчас в ЧЛ играем почти на равных). Так что разница в уровне СЛ и 2х не такая великая, как иногда думают (ну, по крайней мере, в настоящий момент).
Во-2. Я вообще не понял, при чем тут сравнение СЛ и 2 лиг - если множитель реально множит, то он в любом случае усиливает игру команды - неважно, какая у нее сила. Так что это и в СЛ, и во вторых, и в двадцать пятых лигах работать будет.
В-3. Треней выноса сейчас деньжат, действительно не подзаработать, не спорю. Но и обычными тренировками - тоже вряд ли заработаешь, только разве если сильно повезет. Я вот покупал еще в СЛ Жиганга за 300 тич (19 лет ему было, гений), потом в СЛ во время слива сезон его в одном слоте тренил (ВЗ) ,а потом еще и две трети сезона во второй лиге его качал (диапазон в одном слоте и оно в двух), сделал штук 15-17 апов - и ентот мерзавец ушел у меня за 364 тыс, оффигенный навар, ага)
В-4 Насчет несоответствия уровня игроков старта и игроков замены - в СЛ с этим все еще жестче, здесь в старте играют чуваки с ЗП сильно за 100, а во 2-й пятерке - 40-50. Думаю, пропорция в двухах точно не хуже.
В-5. Я все это написал не для того, чтобы поспорить - просто делюсь опытом. И тренить вынос тоже мне впадлу, просто понимаю, что надо - разумеется, если команда на спортивный результат расчитывает (а если все цели на данном этапе только в трене - тогда, конечно, какие вопросы).

Last edited by skipav at 5/25/2012 11:48:04 AM

Advertisement