Пиши свежий) Ты ведь в курсе, что благодарный белорусский народ хочет видеть тебя на престоле молодежной сборной?)много лет подрядСложно у вас в молодежке тренером быть.Сравнивать будете с Джозефом, а я не такой монстр в ВВ)))Ещё можно посравнивать с нынешним тренером ;) Всё будет гут, в этом я уверен.
Пиши свежий) Ты ведь в курсе, что благодарный белорусский народ хочет видеть тебя на престоле молодежной сборной?)много лет подрядСложно у вас в молодежке тренером быть.Сравнивать будете с Джозефом, а я не такой монстр в ВВ)))
Пиши свежий) Ты ведь в курсе, что благодарный белорусский народ хочет видеть тебя на престоле молодежной сборной?)много лет подряд
Пиши свежий) Ты ведь в курсе, что благодарный белорусский народ хочет видеть тебя на престоле молодежной сборной?)
Пиши свежий) Ты ведь в курсе, что благодарный белорусский народ хочет видеть тебя на престоле молодежной сборной?)много лет подрядСложно у вас в молодежке тренером быть.Сравнивать будете с Джозефом, а я не такой монстр в ВВ)))Ещё можно посравнивать с нынешним тренером ;) Всё будет гут, в этом я уверен.Походу меня неверно поняли, я буду выставлять свою кандидатуру)
Выставляйся. У нас, по традиции, выборы обычно совершенно безальтернативные.
Выставляйся. У нас, по традиции, выборы обычно совершенно безальтернативные. как тонко подмечено :D
Я тоже за него проголосую - такого клоуна ещё поискать надо :D
не захотел ты получить приз за победу в БЛ, вот поэтому я за тебя и не проголосую ))
к тому же мы должны рассуждать про другие выборы, а именно выборы Перекура (другие кандидаты отпадут сами)