У меня при такой тактике сильный подбор - (Ц+МФ+ЛФ = 13+11+7), и форма была на уровне, поэтому я сильно не переживал за кольцо. Но я бы на твоем месте реально играл периметр - это тоже быстрая тактика, которая в то-же время повысила бы результативность игроков. А так ранее привело к тому, что бросали много, но точности вообще не хватило. То, что я повторю состав было почти 100%, поскольку мой ростер не позволяет ротации атакующего состава, а ослаблять атаку не хотелось. Мои маленькие прокаченные на защиту, поэтому тебе было тяжело играть дистанционно. Конечно, прокачены не очень высоко, но благодаря выбору исполнителей я смог выставить против Скаглионе игроков с формой "отлично", что и помогло удержать оборону. У меня была мысль сыграть 3-2, но из-за дырки на позиции ЛФ решил отказаться, и, наверно. правильно сделал...
Кстати, у кого-нибудь пришли интересные игроки с драфта ?
У меня 2 18-ти летних с хорошим потенциалом (Суперзвезда и Волшебник), но с отстойными навыками, поэтому сильно похвастаться нечем :(. Особенно жаль волшебника с "чудовищно" в Внешке, 1-н-1 и Пасе :(