BuzzerBeater Forums

Ukraina - III.11 > 15-й сезон

15-й сезон

Set priority
Show messages by
This Post:
00
169474.140 in reply to 169474.138
Date: 4/18/2011 5:42:12 AM
Overall Posts Rated:
5050
К нашему второму матчу я готовился по полной программе - набирал максимум энтузиазма, и перебирал различных игроков для усиления. Долго думал над вопросом, кого покупать - "РЗ" или "Ц". Остановился на последнем, поскольку не был уверен, что мой (моя) Настя :) Справится с Домби. В результате получил команду, заточенную под "щитовые тактики", а дальше уже, посоветовавшись с опытными менеджерами, решил играть с Перерой на позиции ЛФ. - У меня не было другого варианта, но результатом я доволен. А мои "маленькие" взаимозаменяемы, поэтому и играют по-разному (в основном зависит от тренировок)
Откровенно признаюсь, что ожидал от тебя "периметр" и атаки с дистанции, поэтому очень переживал за "пробой в защите" на позиции ЛФ, но ты меня реально удивил - я так и не понял, почему ты использовал другие тактики, если "периметр" - это сама эффективная тактика для Закарпаття и Скаглионе (матч с Кверти тому доказательство и, как ты знаешь, я сам тебе это говорил не раз) - особенно меня пугала вероятность игры Скаглионе на позиции ЛФ в матче ПО - при таком раскладе я бы ни за что не выиграл. Но сложилось, как сложилось и я до сих пор не верю, что прошел твой клуб. Успехов тебе! Я уверен, все еще сложится!

Last edited by Dinarius at 4/18/2011 5:52:35 AM

This Post:
00
169474.141 in reply to 169474.140
Date: 4/18/2011 6:47:46 AM
Overall Posts Rated:
77
Дивися мої міркування на рахунок нашого з тобою другого матчу і чому я вибрав іменно ранній напад, а не іншу тактику - перед нашою із тобою грою я тренував підбір, бо реально в подборі мої гравці програвали твоїм, плюс всі мої лідери мали дуже хорошу форму, от я і вирішив що щоб зіграли всі гравці на своєму рівні, потрібно було вибирати не акцентовану тактику (сам знаєш що мій Скагліоне погано грає при всіх акцентованих тактиках крім кидок із-за периметру), значить треба було вибирати між двома тактиками розігрувати до вірного і ранній напад, я вибрав другий варіант, оскільки ти грав швидку тактику (давленіє на щит) і я вирішив зіграти в швидку тактику, і прогадав. Дивися мої міркування на рахунок тактики ранній напад - мої будуть кидати багато і в основному із-за периметру, де я маю перевагу над твоїми гравцями (ну по крайній мірі я так думав перед матчем), і навіть якщо мої не будуть попадати, то підкачаний підбір мої будуть вигравати, а вийшло не так як гадалося, мої дійсно кидали багато і багато промахувалися, але ПІДБІР мої програли в чисту, от такі пироги. Це чисто мій промах, потрібно було грати розігрувати до вірного, по крайній мірі мої би гірше не зіграли.

This Post:
00
169474.142 in reply to 169474.141
Date: 4/18/2011 12:52:48 PM
Overall Posts Rated:
5050
У меня при такой тактике сильный подбор - (Ц+МФ+ЛФ = 13+11+7), и форма была на уровне, поэтому я сильно не переживал за кольцо. Но я бы на твоем месте реально играл периметр - это тоже быстрая тактика, которая в то-же время повысила бы результативность игроков. А так ранее привело к тому, что бросали много, но точности вообще не хватило. То, что я повторю состав было почти 100%, поскольку мой ростер не позволяет ротации атакующего состава, а ослаблять атаку не хотелось. Мои маленькие прокаченные на защиту, поэтому тебе было тяжело играть дистанционно. Конечно, прокачены не очень высоко, но благодаря выбору исполнителей я смог выставить против Скаглионе игроков с формой "отлично", что и помогло удержать оборону. У меня была мысль сыграть 3-2, но из-за дырки на позиции ЛФ решил отказаться, и, наверно. правильно сделал...

Кстати, у кого-нибудь пришли интересные игроки с драфта ?
У меня 2 18-ти летних с хорошим потенциалом (Суперзвезда и Волшебник), но с отстойными навыками, поэтому сильно похвастаться нечем :(. Особенно жаль волшебника с "чудовищно" в Внешке, 1-н-1 и Пасе :(