а ты делай после рокет анонс =) туров на всех хватит, жаль только что не все форум посещают =(
Это точно,жаль! Было бы по прикольней))
Смотрю все начали активную трансферную жизнь! Все идет к тому,что и в трехе скоро будет трудно удержаться.
Да собственно и в этом сезоне новичкам приходится не сладко.
А экватор наступил! Половина сезона позади.
На
ВОСТОКЕ лидер идет уверенно и стабильно! Это
BC Togliatti .
Statfighters занимает уже привычное для себя место.
INKRIS в этом сезоне выступает лучше,чем в прошлом.
А вот
Fairground на мой взгляд ниже своих возможностей.Было время,когда просто командой не занимался((.А в начале сезона этой команде прочили уверенный выход в двуху!
Kashaps,как всегда балансирует,но возможно его последние приобретения и повлияют на дальнейшее развитие событий,хотя для более высоких задач надо иметь состав гораздо сильнее!
Kirov555 выступает тоже не очень хорошо и это стало какой-то стабильностью(( И ,как результат находится сейчас в зоне Квалифая. Правда в настоящее время пытается продать не плохого
Ц .И скорее всего купит еще лучше!
Далее идут
Karjala и
BK Klintcy .
Karjala тоже сделали 2 приобретения.Посмотрим,как у них пойдут дела дальше. А вот
BK Klintcy пока ничего не предринимают. Но все эти три команды имеют одинаковую разницу побед и поражений,а значит решать свои турнирные задачи они будут во второй половине сезона!
Ну,а теперь рассмотрим
Запад !!!
Отлично выступает
Artem Woods в этом сезоне.Конечно,здесь играло большую роль выступление
Moscow Rockets в Кубке,но тем не менее умолять заслуги
Artem Woods не будем! Команда имеет очень хороший и сбалансированный состав с уклоном ,на мой взгляд ,в сторону больших. Но дальше будет интереснее,т.к.
Moscow Rockets освободились от выступления в Кубке и теперь все усилия приложат для выхода в
ПО ЛИГИ .Команда имеет хороший состав и все шансы туда попасть!
На сколько я понимаю
Yarik тоже вернулся в игру и это тоже не может отразиться на дальнейшем распределении мест! Команда имеет хороших больших да и способна она на большее!
Дошли до
-RED-,который тоже стремиться попасть в
ПО и имеет для этого все шансы!
Теперь о командах,которые в этом сезоне будут решать другие задачи,как например,не очутиться в 4-й ЛИГЕ.
Mashuk-kmv выступает откровенно слабо в этом сезоне.На трансферном рынке тоже не замечена,может копит деньги? А между тем в команде есть хорошие игроки!
Avtodorognik Saratov Не очень понимаю для чего в комане 20 игроков,которые кушают з/п и имеют форму прилично,а то и того хуже ?????
Как то так! Тогда и денег не будет.Стадион на месте уже очень давно((. Но,возможно,у тренера есть свои планы на этот счет!
Lokovotiv Nsk у этой команды все еще впереди! Только вот надо решить проблему остаться в 3-ей ЛИГЕ.
Вот такое подведение итогов первой половины сезона с моей точки зрения)) Не прав- поправьте! И всем будет только веселее от этого дела!
Всем удачи во второй и решающей половине сезона!