ну, попробуй, думаю манагеры тебя поддержут, я так точно.... материал вроде неплохой будет...Думаю, попробую, если ни у кого таких же планов не перебиваю особо...
ну, попробуй, думаю манагеры тебя поддержут, я так точно.... материал вроде неплохой будет...
ну, попробуй, думаю манагеры тебя поддержут, я так точно.... материал вроде неплохой будет...Думаю, попробую, если ни у кого таких же планов не перебиваю особо...хахаахаха..какие у нас веселые выборы...прям до выборов проходят)))
Люди, появилось желание потренить молодёжку после Перекура...ЗЫ: Кстати, сейчас играется това с Казахстаном, у нас играют Лаки фаны
Люди, появилось желание потренить молодёжку после Перекура...ЗЫ: Кстати, сейчас играется това с Казахстаном, у нас играют Лаки фаны :)Ну вот, просмотрю этот драфт и спокойно умою руки)))Аккаунт на гугле заведи.
Люди, появилось желание потренить молодёжку после Перекура...ЗЫ: Кстати, сейчас играется това с Казахстаном, у нас играют Лаки фаны :)
молодец, что решилсястоило бы подождать темы с дебатами, но всё же - как долго планируешь руководить сборной(учитывая низкий интерес манагеров к управлению и делам сборной)?
А прикольно, интересно у нас всегда хвост впереди собаки бежит? Я бы допустим план развития сборной бы почитал, с удовольствием причем. Как то просто -" хочу управлять" не серьезно. Тем более один цикл, с хорошим материалом.