мне до чертиков противен стиль игры Коби. Он не привнес в этот спорт ничего нового и супер красивого ИМХО. многие спортивные аналитики (ИСПН) указывают на то, что он полностью копирует то что делал эМДжей.
Мджей тебе тоже значит противен ? Его стиль игры ? Они во многом похожи, но что-то больше нет таких "копировальщиков" ахаха. (и как может эстетически не нравится кошачья грация, пластика Кобяна, я хоть и болею за другой клуб, и сг звёздный у нас есть свой, но игра Кобяна крайне смотрибельна, приятна глазу, а энергия заразительна)
Последние 2 кольца он взял не сам - сам он крутился в районе 42-42 в лучшем случае. Там Газоль выдавал потрясающую игру - именно Газоль и Байнум одолели в последней серии Селтикс, которые остались на последние игры без центров. А Шак тем временем после ухода из ЛАЛ взял кольцо с Вейдом.
А кто взял кольцо "сам" ?
И все эти перстни в ЛАЛ выиграл не он, а Фил. Баскетбол не игра единоличников - это игра скамеечных генералов :) Фил кстати даже несколько раз обмолвился прессе что когда то предлагал трейднуть Коби, однако ГМ отказался от более дорогого контракта Шака. В итоге когда у Кобе появилось 4ое кольцо платежка у ЛАЛ была даже больше чем была бы с Шаком.
Конечно, Фил выходил и реализовывал броски в клатче, Фил приходил на тренировки раньше всех, тренировался больше всех, потом при переездах просматривал матчи соперников и объяснял своим партнёрам тонкости и особенности.
Все его ассисты этого сезона это игра на статы, а вовсе не креативность Пола, Рондо.
Это просто смешно. Ты как это определил вообще ? (идёт Коби в проход и думает, а не отдать ли мне ноу-лук ради статистики, а отдам-ка)
не уважать Коби как баскетбольного профи.
Не любить - пожалуйста. Не уважать как человека - пожалуйста. Но своим отношением к профессии, полной самоотдачей, желанием побеждать он по праву заслужил уважение, как специалист в своей области, отрицать это просто напросто глупо.
Last edited by Hovd3n at 4/15/2013 2:39:13 PM