К нашему второму матчу я готовился по полной программе - набирал максимум энтузиазма, и перебирал различных игроков для усиления. Долго думал над вопросом, кого покупать - "РЗ" или "Ц". Остановился на последнем, поскольку не был уверен, что мой (моя) Настя :) Справится с Домби. В результате получил команду, заточенную под "щитовые тактики", а дальше уже, посоветовавшись с опытными менеджерами, решил играть с Перерой на позиции ЛФ. - У меня не было другого варианта, но результатом я доволен. А мои "маленькие" взаимозаменяемы, поэтому и играют по-разному (в основном зависит от тренировок)
Откровенно признаюсь, что ожидал от тебя "периметр" и атаки с дистанции, поэтому очень переживал за "пробой в защите" на позиции ЛФ, но ты меня реально удивил - я так и не понял, почему ты использовал другие тактики, если "периметр" - это сама эффективная тактика для Закарпаття и Скаглионе (матч с Кверти тому доказательство и, как ты знаешь, я сам тебе это говорил не раз) - особенно меня пугала вероятность игры Скаглионе на позиции ЛФ в матче ПО - при таком раскладе я бы ни за что не выиграл. Но сложилось, как сложилось и я до сих пор не верю, что прошел твой клуб. Успехов тебе! Я уверен, все еще сложится!
Last edited by Dinarius at 4/18/2011 5:52:35 AM