мдя... я всё таки надеялся где-то на -10... а если учесть 16/37 с линии, то нам крупно повезло что всего -24. литва всё таки не супер. у них много в составе недочетов. отсутствие стамины, что сказывалось и в нашем матче, то что 2ю и 4ю четверти играли на равных. состав у них достаточно глубокий, поэтому то что скамейка много играла не суть. большие без вторичек - но первички настолько сильны, что для нас хватило. впринципе, тот же крикис не сильнее черта, ерохи, наступайло. а с учетом вторичек - слабее. но в команде (площадка, энт...)... наши должны бы были забить побольше средних-дальних через тех же крикиса с баназисом... но сути это бы не изменило. мы на голову слабее, о чём впринципе и говорилось. почему в целом не получилось удачнее выступить на турнире - попробую разораться в пресс-релизе завтра-послезавтра. хотя врядли смогу сказать что-то новое
сейчас - всё таки о матче. 2-3 на удивление сыграло. не думаю что есть поводы жаловаться на защиту. но в атаке ничего не показали. вроде бы состав и заточен под внешнюю атаку, под средние броски, но... чего-то ей не хватает
сорри, я уже сонный. надо было не садится за отчет, а уже писать завтра. сел уже... ладно. закончу в пресс-релизе
сейчас состав будет разогнан, собрано ю-20 и будут наигрываться различные тактики, различные комбинации на следующий сезон. не знаю кто там будет тренером, я то пойду, но решать вам )
ps: блин, что-то не туда... мысли были но ушли. сплю. досматриваю ронника и сплю...