BuzzerBeater Forums

Ukraina - III.11 > 15-й сезон

15-й сезон

Set priority
Show messages by
This Post:
00
169474.132 in reply to 169474.34
Date: 3/31/2011 4:17:37 AM
Overall Posts Rated:
00
1

This Post:
00
169474.133 in reply to 169474.132
Date: 3/31/2011 4:37:42 AM
Overall Posts Rated:
77
Вибач, але що ти хотів сказати цим постом?

This Post:
22
169474.134 in reply to 169474.133
Date: 4/4/2011 9:14:41 AM
Overall Posts Rated:
5050
Итак, вот мы и добрались до финальных стадий 15-го сезона. Во вторник начнутся первые игры ПО, а также матчи на выживание в Лиге III.11. Однозначно, в этом сезоне матчи будут все интересными, отчасти из-за амбициозности основных менеджеров конференции - все хотят пройти во вторую лигу, и пока, шансов больше всего у Kaktuskor, Dinarius (на Западе) и Unvis, MainEvent и Sp@rki (На Востоке). Но как сложится ситуация, еще не известно...
Запад Как ни странно, но с первой строчки таблицы Kiev TOP Dancers схлестнутся с Irpin Herbaloids. История встреч данных команд часто меняла сторону победителя - вылет "Танцоров" в полуфинале прошлого сезона, но в этом сезоне Ирпенцы отлично выступили в Кубке и команде есть чем гордиться. Посмотрим, чем закончится противостояние в Киеве...
Второй матч ПО - БК Закарпаття против Barabulka. Очень интересный и интригующий матч. Многие менеджеры помнят последнюю схватку с постоянным напором обеих команд и овертаймом. Уверен, в матче ПО будет очень жарко... Шансы на победу имеют обе команды, и кто пройдет дальше - вопрос еще открыт.
Восток WhiteStripes против БК Вінниця. Насколько серьезно Винничане смогут противостоять БелымПолоскам на выезде увидим только во вторник, но это будет очень интересно.
Второй матч ПО - Poltava Diamonds против BC BERDOS. Пожалуй, самый интересный матч Восточной конференции и выход дальше может обеспечить каждой из команд-участников в дальнейшем как финансовый доход так и шанс на выход дальше.
Очень тяжело прогнозировать результаты матчей, поскольку кроме непосредственного результата необходимо учитывать дальнейшие матчи как на Западе так и на Востоке.
До скорого... Увидимся во вторник :)

This Post:
11
169474.135 in reply to 169474.134
Date: 4/6/2011 7:17:25 AM
Overall Posts Rated:
5050
Вторник прошел... а с ним и первый круг финальных противостояний. Как и ожидалось, было интересно - поэтому по паре слов о каждом матче:
Запад В первом матче Ирпенцы противостояли Танцорам и хотя настрой был боевой у всех участников, но благодаря более оптимальной форме киевской команды, а также преимуществу домашней площадки, победа досталась столичному клубу 75:98.
Второй полуфинал конференции был намного более эмоционален и насыщен неожиданностями - БК Закарпаття принимал Барабульку и с самого начала матча неистовый напор гостей был вознагражден очень серьезным отрывом - вначале 2-й четверти хозяева проигрывали со счетом -12. Основной виной, видимо, было большое количество нарушений основного игрока Закарпатцев - Закариаза Домби, набравшего в 1-й четверти 3 фола, но во 2-й четверти уже гости много нарушали и дальше матч прошел при полном доминировании хозяев... Результат - 90:125 и в субботу состоится долгожданный финал Западной конференции, в котором встретятся Киевские танцоры и БК Закарпаття.
Восток WhiteStripes против БК Вінниця. Как уже неоднократно говорилось, Белые Полоски давно являлись фаворитом восточной конференции и к ровной игре этой команды многие привыкли. Небольшое разнообразие в действие Винницкой команды внес один из самых высокооплачиваемых игроков Лиги - центровой Свен Галик, но его усилий явно было мало. "Полосатики" прошли дальше, показав впечатляющую эффективность игры 85:127
BC BERDOS против Poltava Diamonds... Интриг в этом матче было много, игра была захватывающей, но увы, противопоставить что-то конкретное дальнобойной артиллерии Полтавчан Птицам было тяжело - высокая точность лидеров хозяев поля была вознаграждена заслуженной победой 108:124 и поездкой к Белым Полоскам. Посмотрим, как смогут сыграть Бриллианты в гостях и кто сможет побороться за выход во вторую лигу.
Удачи командам!

This Post:
22
169474.136 in reply to 169474.135
Date: 4/17/2011 11:41:36 AM
Overall Posts Rated:
5050
Ну вот и закончился чемпионат 15-го сезона. Очень неожиданно клуб, который я возглавляю - Kiev TOP Dancers стал чемпионом лиги III.11 победив в финальной серии WhiteStripes. Поскольку к третьей игре Танцоры пришли максимально подготовленными (отличная форма у лидеров команды + бонус домашней площадки) позволил доминировать с самого начала матча и довести матч до победы. Спасибо большое сопернику за красивое противостояние и удачи в будущем сезоне!
Хочется отметить, что для моего клуба чемпионат в этом сезоне выдался достаточно успешным (за исключением выступления в Национальном Кубке, в котором жребий очередной раз свел на ранних этапах с командой из Суперлиги). Еще вначале сезона я был настроен исключительно на выход в ПО и, максимум, финал конференции, но на протяжении всех игр я старался найти оптимальную схему игры клуба, использовать максимально потенциал команды, и, кажется нащупал. Я бы хотел от всей души поблагодарить kaktuskor-а за множество идей, которые родились в моей голове во время дискуссий - во время первого противостояния с БК Закарпаття я вообще не видел возможности даже сыграть на равных, и только выматывающее выступление в Кубке будущих оппонентов по финалу конференции позволил временно занять первое место на Западе, а дальше игра шла на удержание этой позиции, с расчетом на бонус домашней площадки в ПО, который и стал решающим в самом важном матче сезона за выход в финал Лиги.
Спасибо также всем остальным менеджерам Лиги - благодаря вам я вообще разобрался с правилами и стал более внимательно относиться к игре в обороне, да и наблюдать за вами было одно удовольствие.
Уверен, мы еще пересечемся, но на данном этапе я всем желаю удачи на драфте и в будущем, 16-м сезоне. Всего хорошего и до скорого свидания!

From: Sp@rKi

This Post:
00
169474.137 in reply to 169474.136
Date: 4/17/2011 12:19:58 PM
Overall Posts Rated:
2424
Ну шо ж тут можна сказати, просто красава!!! сезон реально вийшов дуже вдалий, якщо чесно не думав що виграєш лігу цього сезону, всетаки більше схилявся на користь Закарпаття), але Танцівники розставили всі крапки на ііі)) Ще раз вітаю з заслуженою перемогою) До зустрічі і надіюсь уже в супер лізі!!!)

This Post:
00
169474.138 in reply to 169474.136
Date: 4/17/2011 12:48:06 PM
Overall Posts Rated:
77
Поздоровляю тебе із заслуженою перемогою в нашій лізі!!!!!!!! А собі я ніколи не вибачу тих помилок, що я допустив в грі із твоєю командою - в першу чергу потрібно було не ставити ту довбану тактику ранній напад, яка мене майже завжди підводила, но тепер я 200 мільйонів раз подумаю, щоб вибрати тактику ранній напад. Ще одну помилку я допустив коли вибрав тактику 2-3 в захисті, потрібно було ставити персоналку і щоб мій Скагліоне грав не проти твого АЗ Пашанцева, а проти твого ЛФ Перера, хоча маю виправдання на цей рахунок, визначити де і на якій позиції зіграють твої маленькі дуже проблематично, оскільки ти використовуєш своїх маленьких на різних позиціях і тим ти мене заплутав. Ще собі не пробачу той факт що я розповів тобі всі скіли своїх лідерів, чим ти повністю скористався на всі 100%, но хто мені доктор.

From: Dinarius

This Post:
00
169474.139 in reply to 169474.137
Date: 4/18/2011 5:29:51 AM
Overall Posts Rated:
5050
Спасибо! Еще посмотрим, куда меня забросит жребий - во вторых лигах не сладко. В любом случае, удачи!

This Post:
00
169474.140 in reply to 169474.138
Date: 4/18/2011 5:42:12 AM
Overall Posts Rated:
5050
К нашему второму матчу я готовился по полной программе - набирал максимум энтузиазма, и перебирал различных игроков для усиления. Долго думал над вопросом, кого покупать - "РЗ" или "Ц". Остановился на последнем, поскольку не был уверен, что мой (моя) Настя :) Справится с Домби. В результате получил команду, заточенную под "щитовые тактики", а дальше уже, посоветовавшись с опытными менеджерами, решил играть с Перерой на позиции ЛФ. - У меня не было другого варианта, но результатом я доволен. А мои "маленькие" взаимозаменяемы, поэтому и играют по-разному (в основном зависит от тренировок)
Откровенно признаюсь, что ожидал от тебя "периметр" и атаки с дистанции, поэтому очень переживал за "пробой в защите" на позиции ЛФ, но ты меня реально удивил - я так и не понял, почему ты использовал другие тактики, если "периметр" - это сама эффективная тактика для Закарпаття и Скаглионе (матч с Кверти тому доказательство и, как ты знаешь, я сам тебе это говорил не раз) - особенно меня пугала вероятность игры Скаглионе на позиции ЛФ в матче ПО - при таком раскладе я бы ни за что не выиграл. Но сложилось, как сложилось и я до сих пор не верю, что прошел твой клуб. Успехов тебе! Я уверен, все еще сложится!

Last edited by Dinarius at 4/18/2011 5:52:35 AM

This Post:
00
169474.141 in reply to 169474.140
Date: 4/18/2011 6:47:46 AM
Overall Posts Rated:
77
Дивися мої міркування на рахунок нашого з тобою другого матчу і чому я вибрав іменно ранній напад, а не іншу тактику - перед нашою із тобою грою я тренував підбір, бо реально в подборі мої гравці програвали твоїм, плюс всі мої лідери мали дуже хорошу форму, от я і вирішив що щоб зіграли всі гравці на своєму рівні, потрібно було вибирати не акцентовану тактику (сам знаєш що мій Скагліоне погано грає при всіх акцентованих тактиках крім кидок із-за периметру), значить треба було вибирати між двома тактиками розігрувати до вірного і ранній напад, я вибрав другий варіант, оскільки ти грав швидку тактику (давленіє на щит) і я вирішив зіграти в швидку тактику, і прогадав. Дивися мої міркування на рахунок тактики ранній напад - мої будуть кидати багато і в основному із-за периметру, де я маю перевагу над твоїми гравцями (ну по крайній мірі я так думав перед матчем), і навіть якщо мої не будуть попадати, то підкачаний підбір мої будуть вигравати, а вийшло не так як гадалося, мої дійсно кидали багато і багато промахувалися, але ПІДБІР мої програли в чисту, от такі пироги. Це чисто мій промах, потрібно було грати розігрувати до вірного, по крайній мірі мої би гірше не зіграли.

This Post:
00
169474.142 in reply to 169474.141
Date: 4/18/2011 12:52:48 PM
Overall Posts Rated:
5050
У меня при такой тактике сильный подбор - (Ц+МФ+ЛФ = 13+11+7), и форма была на уровне, поэтому я сильно не переживал за кольцо. Но я бы на твоем месте реально играл периметр - это тоже быстрая тактика, которая в то-же время повысила бы результативность игроков. А так ранее привело к тому, что бросали много, но точности вообще не хватило. То, что я повторю состав было почти 100%, поскольку мой ростер не позволяет ротации атакующего состава, а ослаблять атаку не хотелось. Мои маленькие прокаченные на защиту, поэтому тебе было тяжело играть дистанционно. Конечно, прокачены не очень высоко, но благодаря выбору исполнителей я смог выставить против Скаглионе игроков с формой "отлично", что и помогло удержать оборону. У меня была мысль сыграть 3-2, но из-за дырки на позиции ЛФ решил отказаться, и, наверно. правильно сделал...

Кстати, у кого-нибудь пришли интересные игроки с драфта ?
У меня 2 18-ти летних с хорошим потенциалом (Суперзвезда и Волшебник), но с отстойными навыками, поэтому сильно похвастаться нечем :(. Особенно жаль волшебника с "чудовищно" в Внешке, 1-н-1 и Пасе :(