BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Про реальный баскетбол 3

Про реальный баскетбол 3 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
235287.130 in reply to 235287.129
Date: 4/15/2013 8:18:48 AM
Overall Posts Rated:
227227
Его можно не любить, но не уважать? Коби - настоящий мужик. Любой человек, понимающий в баскетболе будет его уважать. Человек со стальными яйцами.

This Post:
00
235287.131 in reply to 235287.127
Date: 4/15/2013 8:29:13 AM
Overall Posts Rated:
368368
Ну тут много вопросов конечно, например побеждали лал благодаря коби или вопреки)
И как они будут действовать теперь, когда у всех остальных развязались руки? Вот и шанс Ховарду, и в меньшей степени Нэшу доказать, что они лидеры и могут вести за собой!

From: der

This Post:
22
235287.132 in reply to 235287.130
Date: 4/15/2013 12:31:05 PM
Overall Posts Rated:
155155
я в баскетболе понимаю, но его не уважаю ни капли. За что его уважать? за 4 место по результативности среди всех игроков НбА ?Но чем он этого добился. Стилем игры : пофиг на открытых партнеров, я кину через 3-4 защитников, ведь могу забить и набрать еще 2-3 очка?. Тем, что развалил команду, где выиграл чемпионства, чтобы быть первой и единственной скрипкой в оркестре? Тем, что поносит бывших партнеров по команде(пусть они и реально не очень играли)? Тем, что постоянно изображает фейковые травмы? Одна новость о том, что Коби играет уже 5-6 лет с пяточной шпорой в 3-4мм раздражает. С такими шпорами ходить невозможно, не то что играть в баскетбол на таком уровне.

Плохо, что он получил травму, но сам виноват. Не мальчик, а 34 года все-таки, головы на плечах нету что ли, следить за собой. Ведь на лавке сидят в ЛаЛ не игроки уровня первенства города Чугуйска. И партнеры как-никак звезды. Нет он будет бегать по 46-48 минут. Добегался. Да и как человек с разрывом ахилла сам ушел на своих ногах с площадки. Не удивлюсь, если через 1-2 месяца мы прочитаем новость, что Коби необычайно быстро восстанавливается.

Никому не желаю травм, даже настолько нелюбимым для меня игрокам. Но это спорт, причем высокий

From: Answer89

To: der
This Post:
11
235287.133 in reply to 235287.132
Date: 4/15/2013 1:20:22 PM
Overall Posts Rated:
227227
Таких игроков было множество, кто часто единалил. Но хоть один из них забрался так высоко? Это стоит уважения. Тем более Кэп раздаёт по 6 передач за игру в этом сезоне. Для сравнения: Уэйд раздаёт по 5.
Не буду спорить, что молодой Коби был тот ещё типок. Не любил его жутко. Но после 30-ки стал совершенно другим. И он не разваливал вторую чемпионскую команду. Выиграл 3 перстня с Шаком. Выиграл 2 перстня без Шака. Разве всё это не повод для уважения? Да и про фейковые травмы не согласен. Конечно, Лига всегда делает всё для шоу, и где-то могут преукрасить, но всё же. Имхо, Коби один из величайших баскетболистов в истории, наряду с Данканом, Киддом и Новицки. Из-за этих людей я люблю НБА. Нынешнее поколение баскетболистов обычно не переношу на дух. Все эти Вэстбруки, Дюранты и Роузы идут лесом. После завершения карьер этих мастодонтов даже не знаю, смогу ли продолжать так любить НБА.

From: Hovd3n

This Post:
00
235287.134 in reply to 235287.131
Date: 4/15/2013 2:13:39 PM
Overall Posts Rated:
336336
Ололо, ты ЛАЛ-то смотрел в этом сезоне хоть раз ?

Message deleted
From: 2rap

This Post:
11
235287.136 in reply to 235287.133
Date: 4/15/2013 2:20:54 PM
Overall Posts Rated:
494494
Таких игроков было множество, кто часто единалил. Но хоть один из них забрался так высоко? Это стоит уважения. Тем более Кэп раздаёт по 6 передач за игру в этом сезоне. Для сравнения: Уэйд раздаёт по 5.
Не буду спорить, что молодой Коби был тот ещё типок. Не любил его жутко. Но после 30-ки стал совершенно другим. И он не разваливал вторую чемпионскую команду. Выиграл 3 перстня с Шаком. Выиграл 2 перстня без Шака. Разве всё это не повод для уважения? Да и про фейковые травмы не согласен. Конечно, Лига всегда делает всё для шоу, и где-то могут преукрасить, но всё же. Имхо, Коби один из величайших баскетболистов в истории, наряду с Данканом, Киддом и Новицки. Из-за этих людей я люблю НБА. Нынешнее поколение баскетболистов обычно не переношу на дух. Все эти Вэстбруки, Дюранты и Роузы идут лесом. После завершения карьер этих мастодонтов даже не знаю, смогу ли продолжать так любить НБА.

"раньше и трава была зеленее и деревья выше"))

мне до чертиков противен стиль игры Коби. Он не привнес в этот спорт ничего нового и супер красивого ИМХО. многие спортивные аналитики (ИСПН) указывают на то, что он полностью копирует то что делал эМДжей.

Последние 2 кольца он взял не сам - сам он крутился в районе 42-42 в лучшем случае. Там Газоль выдавал потрясающую игру - именно Газоль и Байнум одолели в последней серии Селтикс, которые остались на последние игры без центров. А Шак тем временем после ухода из ЛАЛ взял кольцо с Вейдом.

И все эти перстни в ЛАЛ выиграл не он, а Фил. Баскетбол не игра единоличников - это игра скамеечных генералов Фил кстати даже несколько раз обмолвился прессе что когда то предлагал трейднуть Коби, однако ГМ отказался от более дорогого контракта Шака. В итоге когда у Кобе появилось 4ое кольцо платежка у ЛАЛ была даже больше чем была бы с Шаком.

Все его ассисты этого сезона это игра на статы, а вовсе не креативность Пола, Рондо.

Я прекрасно понимаю, что все то что ходит по сети против Коби, основанное на аналитике и цифрах, равно как преданная любовь фанов это все мнения отдельно взятых индивидов и не может претендовать на истину, и я не хочу сказать, что я прав, а ты - нет. Однако это дает мне полное право не любить и не уважать Коби как баскетбольного профи.

(http://www.buzzerbeater.com/community/fedoverview.aspx?fe...) Проект 23. Перезагрузка

To: der
This Post:
00
235287.137 in reply to 235287.132
Date: 4/15/2013 2:26:13 PM
Overall Posts Rated:
336336
Ты, видимо, внутри команды находился, чтобы судить о том, кто там что развалил. Учитывая характер Шака, там всё не так однозначно могло быть (кстати, об этом писАли потом и игроки говорили).

To: 2rap
This Post:
22
235287.138 in reply to 235287.136
Date: 4/15/2013 2:37:38 PM
Overall Posts Rated:
336336

мне до чертиков противен стиль игры Коби. Он не привнес в этот спорт ничего нового и супер красивого ИМХО. многие спортивные аналитики (ИСПН) указывают на то, что он полностью копирует то что делал эМДжей.
Мджей тебе тоже значит противен ? Его стиль игры ? Они во многом похожи, но что-то больше нет таких "копировальщиков" ахаха. (и как может эстетически не нравится кошачья грация, пластика Кобяна, я хоть и болею за другой клуб, и сг звёздный у нас есть свой, но игра Кобяна крайне смотрибельна, приятна глазу, а энергия заразительна)

Последние 2 кольца он взял не сам - сам он крутился в районе 42-42 в лучшем случае. Там Газоль выдавал потрясающую игру - именно Газоль и Байнум одолели в последней серии Селтикс, которые остались на последние игры без центров. А Шак тем временем после ухода из ЛАЛ взял кольцо с Вейдом.
А кто взял кольцо "сам" ?

И все эти перстни в ЛАЛ выиграл не он, а Фил. Баскетбол не игра единоличников - это игра скамеечных генералов :) Фил кстати даже несколько раз обмолвился прессе что когда то предлагал трейднуть Коби, однако ГМ отказался от более дорогого контракта Шака. В итоге когда у Кобе появилось 4ое кольцо платежка у ЛАЛ была даже больше чем была бы с Шаком.
Конечно, Фил выходил и реализовывал броски в клатче, Фил приходил на тренировки раньше всех, тренировался больше всех, потом при переездах просматривал матчи соперников и объяснял своим партнёрам тонкости и особенности.

Все его ассисты этого сезона это игра на статы, а вовсе не креативность Пола, Рондо.
Это просто смешно. Ты как это определил вообще ? (идёт Коби в проход и думает, а не отдать ли мне ноу-лук ради статистики, а отдам-ка)

не уважать Коби как баскетбольного профи.
Не любить - пожалуйста. Не уважать как человека - пожалуйста. Но своим отношением к профессии, полной самоотдачей, желанием побеждать он по праву заслужил уважение, как специалист в своей области, отрицать это просто напросто глупо.

Last edited by Hovd3n at 4/15/2013 2:39:13 PM

From: DiDanter

This Post:
00
235287.139 in reply to 235287.134
Date: 4/15/2013 3:15:39 PM
Overall Posts Rated:
368368
Вот к сожалению нет!
Только читал доводы и статьи разных экспертов..так что интересно посмотреть как щас будут выглядеть ЛАЛ)

From: 2rap

This Post:
00
235287.140 in reply to 235287.138
Date: 4/15/2013 3:34:17 PM
Overall Posts Rated:
494494
какая большая квота...

эМДжей изменил игру Коби копирует эМДжея.

Про асситы - ты смотрел игры этого сезона где он по 14 ассистов отдает? - он не смотрит на кольцо полматча - типа я буду ассистить когда кто-то откроется и постою подержусь за мячик. Это просто баскетбольное позорище такие асситы.

Почитай последние интервью Фила, где он описывал его отношение к Коби. И реализация клатчевых бросков это уже просто обгрызенная тема - Коби даже не топ 10 в клатче. Погугли.

Про отрицание его как профи - я не отрицаю, что он достоин играть в НБА, в старте или даже в олстар. Он отлично продается лигой - лиге на пользу, мне как зрителю тоже. Я отрицаю его полезность. Этот как Грейнджер в Пейсерс, но в большей мере - оч крутой игрок при гавеной игре, замена которому можно найти с большим профитом. Тот же Леброн, которого я не люблю но уважаю, уделывает Коби по всем параметрам.

это практически бесконечный холивар, поэтому я не буду продолжать развивать эту тему. есть записи матчей - все остальное достается из гугла, нба.ком и собственных предпочтений.

(http://www.buzzerbeater.com/community/fedoverview.aspx?fe...) Проект 23. Перезагрузка
Advertisement