Ну вот и закончился чемпионат 15-го сезона. Очень неожиданно клуб, который я возглавляю - Kiev TOP Dancers стал чемпионом лиги III.11 победив в финальной серии WhiteStripes. Поскольку к третьей игре Танцоры пришли максимально подготовленными (отличная форма у лидеров команды + бонус домашней площадки) позволил доминировать с самого начала матча и довести матч до победы. Спасибо большое сопернику за красивое противостояние и удачи в будущем сезоне!
Хочется отметить, что для моего клуба чемпионат в этом сезоне выдался достаточно успешным (за исключением выступления в Национальном Кубке, в котором жребий очередной раз свел на ранних этапах с командой из Суперлиги). Еще вначале сезона я был настроен исключительно на выход в ПО и, максимум, финал конференции, но на протяжении всех игр я старался найти оптимальную схему игры клуба, использовать максимально потенциал команды, и, кажется нащупал. Я бы хотел от всей души поблагодарить kaktuskor-а за множество идей, которые родились в моей голове во время дискуссий - во время первого противостояния с БК Закарпаття я вообще не видел возможности даже сыграть на равных, и только выматывающее выступление в Кубке будущих оппонентов по финалу конференции позволил временно занять первое место на Западе, а дальше игра шла на удержание этой позиции, с расчетом на бонус домашней площадки в ПО, который и стал решающим в самом важном матче сезона за выход в финал Лиги.
Спасибо также всем остальным менеджерам Лиги - благодаря вам я вообще разобрался с правилами и стал более внимательно относиться к игре в обороне, да и наблюдать за вами было одно удовольствие.
Уверен, мы еще пересечемся, но на данном этапе я всем желаю удачи на драфте и в будущем, 16-м сезоне. Всего хорошего и до скорого свидания!