итак, возможно последний официальный матч в этом сезоне. литва сильнее. у литвы выше энт. литва играет дома. у литвы есть небольшие проблемы, в виде травмы лидер, 100тысячного центра. также в 7й форме основной ЛФ. но - сути это особенно не меняет. остальные в хорошей, а то и отличной форме
честно говоря, вот исчо сейчас, 16:15, я не до конца уверен что играть. пока стоит лоу пост. но есть сомнения. у литвы большие без особой внешки. крикис с 1, баназис с 2. сунилаитис и панкин - у одного из них её тоже точно нет. + проблема с основным ЛФом, т.е. и там будет игрок с меньшей внешкой чем обычно, вероятность что они туда воткнут маленького крайне мала. хотя... да, а у нас большие чисто формально(по скиллам) умеют выполнять средние/дальние броски. давление на давление мы их в жизни не передавим. так что нужно отходить от кольца. но насколько??? периметр - перебор. тем более есть вариант, что их сильные большие выпихнут нас саавсем на периметр, будут атаковать, грубо говоря, исключительно АЗ - и усё. наши АЗ, несмотря на свою силу, уже показали всю свою слабость во внешней атаке. лоу пост или карусель. всё таки лоу пост. всё таки при нём больше распределение росков приходится на ЛФ-МФ
состав: назаров-петров-поляруш-ерошенко-чиртока. почему назаров - бб, стамина, опыт. надежда то он будет атаковать меньше, чем стасовский, и точнее. ну или хотя бы просто меньше )). петров - ставить второго чистого РЗ при лоу посте... всё таки не давление. а ставить чистого АЗ... я бы поставил безумного, но стамина. даже больше чем пас. а пара петров-безумный в старте - слишком атакующая, пусть большие атакуют. чиртока в старте. почему не поляруш-ерошенко-наступайло. оставим наступайло для того, чтобы скамейка тоже работала, +центры всё таки меньше атакуют с дистанции, а черт наш вообще не много атакует. вот таким образом...
в защите 2-3
собственно что исчо?
удачи нам )
ps: вариант играть нормал чтобы иметь какие-то шансы в случае прохода с боснийцами? я надеюсь что мы сможем сёдня хотя бы зацепится за игру...